CALCULOS NUM FORMULARIO.

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CALCULOS NUM FORMULARIO.

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#76764 - 05/04/2005 11:50:23

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Tenho num formulrio uma sria de Caixas de Texto, e um boto "Calcular".
Depois de actualizar todas as caixas de texto,  Clico no boto "calcular" e, s neste ponto que me aparecem os cculos. (Tudo OK.)

Mas o que eu quero que, sempre que ponho um valor numa caixa, seja logo alterado o resultado das contas. ( sem ter que estar a primir o boto "calcular")

Tks.
MS




Resposta escolhida #76769 - 05/04/2005 11:52:36

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


use o evento change do textBox, por exemplo assim que uma determinada quantidade de caracteres forem digitados vc dispara a rotina de calculo.

At mais...

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#76772 - 05/04/2005 11:55:28

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Podia dr-me um exemplo ??


Tks.
MS




#76775 - 05/04/2005 12:00:01

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


No caso o meu textbox se chama Txt_Insp

Private Sub Txt_Insp_Change(Index As Integer)
    If FlagInsp <> 0 Then
        If Index < 8 Then
            If Len(Txt_Insp(Index)) >= 5 Then
               'chama sua rotina aqui                
            endif
        Else
            If Len(Txt_Insp(Index)) >= 5 Then MsgBox "Fim !!! Fazer voltar ao inicio !!!", vbInformation + vbOKOnly
        End If
    End If
End Sub

At mais...

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#76785 - 05/04/2005 12:12:20

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


O que o "FlagInsp" ????

na 2‚ linha de cdigo.


Tks.
MS




#76802 - 05/04/2005 13:18:52

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


eu usei isso como um Flag tipo verdadeiro ou falso, mas no seu caso vc pode tirar-la...

At mais...

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45