ARRASTAR E SOLTAR

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ARRASTAR E SOLTAR

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#70577 - 01/03/2005 15:38:18

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


Cara tente salvar em um diretorio fora do DeskTop, por exemplo crie um diretorio no c:\ e verfique tb o nome da figura... e esse objeto imgFoto um componente Picture ?

At mais...

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#70579 - 01/03/2005 15:42:29

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


eu  num entendo muito esse controle de imagem q eu recebi veio , tem um "picFundo" nele que um picture , depois tem um picFoto por cima , e tem uma image, em cima de tudo  que se chama imgFoto

Quem anda com porco farelo come!

#70580 - 01/03/2005 15:46:28

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


ae Trovam eu mudei pra picFoto e deu um erro invalid property value , mas ae eu fui no word e colei , ae apareceu uma imagem tipo uma mauzinha com uma varinhana mao assim ta ligado

Quem anda com porco farelo come!

#70583 - 01/03/2005 15:55:08

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


Vc poderia mandar o seu projeto para o meu email para poder dar uma olhada?

At mais..


Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#70589 - 01/03/2005 16:12:07

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


ja foi!!!!!!!!!!!

Quem anda com porco farelo come!

#70596 - 01/03/2005 16:51:44

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


Mano da uma olhada agora, eu j coloquei para incluir a imagem independente do nmero de figuras associados a um apartamento... da uma olhada e me fala blz?

Private Sub Command4_Click()
    Dim rsFotos  As ADODB.Recordset
    Dim Word As Word.Application
    Dim Cont As Integer

    Set Word = New Word.Application

    With Word
        .Visible = True                                 'habilita visualizao do word
        .Documents.Add DocumentType:=wdNewBlankDocument 'Nova Pagina
        .Selection.TypeText Text:=txtcod.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph                            'Enter
        .Selection.TypeText Text:=txtcodimo.Text
        .Selection.TypeParagraph
        .Selection.TypeText Text:=txtdescricao.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph                            'Enter
        .Selection.TypeText Text:=txtname.Text
        .Selection.TypeParagraph                            'Enter
        .Selection.TypeText Text:=txtbairro.Text
        .Selection.TypeParagraph
        .Selection.TypeText Text:=txtdormitorio.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph                            'Enter
        .Selection.TypeText Text:=txtcozi.Text
        .Selection.TypeParagraph
        .Selection.TypeText Text:=txtsala.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph                            'Enter
        .Selection.TypeText Text:=txtgaragem.Text
        .Selection.TypeParagraph
        .Selection.TypeText Text:=txtmetra.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph                            'Enter
        .Selection.TypeText Text:=txtutil.Text
        .Selection.TypeParagraph
        .Selection.TypeText Text:=txtobsdorm.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph
        
        'Inseri Imagens no Word
        Set rsFotos = Bdimobiliaria.Execute("Select * from Tbl_imagensApart where PROD_COD = " & txtCodigo.Text)
        
        For Cont = 1 To imgFoto.Count
            .Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:=rsFotos!IMG_CAM, LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True
            .Selection.TypeParagraph
            rsFotos.MoveNext
        Next Cont
    End With
    
    Set rsFotos = Nothing
    Set Word = Nothing
End Sub

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#70610 - 01/03/2005 17:16:09

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


estou vendo agora ja posto irmao , obrigado

Quem anda com porco farelo come!

#70613 - 01/03/2005 17:38:20

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


ae trovam essa valew , esta dano pau na ora que imprimi tipo imprimi so pela metade , mas ai tenho certeza q coisa do meu computador, eu conheo a pea obrigado ,fico bala memo, mas ai num quero ser forgado so essa ja valew , queria saber se da pra enviar isso ate pro destinataroi de correio outlook? e como se faz pra eu colocar as label tamen tem como fico tipo assim ne
.Documents.Add DocumentType:=wdNewBlankDocument 'Nova Pagina
        .Selection.TypeText Text:=txtcod.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph  

e no word fico assim
1
como faz pra eu dexa a label tamem  tipo

codigo  1

tipo um na frente do outro, se souber e quiser falar valew trovam se num souber posta ai , que eu fecho o topico

Quem anda com porco farelo come!

#70614 - 01/03/2005 17:47:49

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


Para colocar o label vai ficar da seguinte forma:

.Documents.Add DocumentType:=wdNewBlankDocument 'Nova Pagina
        .Selection.TypeText Text:= lblcod.caption & ": " & txtcod.Text         'Escreve no word
        .Selection.TypeParagraph

J a parte do outllok eu conheo cara, desculpe...

At mais...

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#70617 - 01/03/2005 18:12:57

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


Ae trovam essa fita ae resolveu ate o meu problemas com o print que eu tinha valeu memo , o ruim q no print acabou num imprimindo a foto dimensionada do jeito certo enbaralhou tudo veio, o codigo no print mais ou menos esse se tu soube dimensiona da uma mensagem interna pra mim veio q a foto ta saindo errado a ultima falow , ta assimmen print um pedao dele ne

Printer.Print
Printer.PaintPicture imgFoto.Item(0), 0, 0, picFoto.Width, picFoto.Height
'Printer.EndDoc 'Envia o documento para a impressora

Printer.CurrentY = 180 'inicio da primeira linha 1/8 de polegada(1440/8
Printer.Print Tab(0); Format(Now, "dd/mm/aa"); Space(2);
Printer.Print Format(Now, "dddd");
Printer.FontName = "Courier"
Printer.FontSize = 10
Printer.Print Tab(55); "APARTAMENTOS --------------------------------"
'----------------------------------------------------------
Printer.Print Tab(55); "Codigo       "; Tab(55); txtcod.Text


ta saindo assim a foto pequena no canto e sem dimensionamento e os dados nop meio , sera q num tem como deixa os dados no canto e a foto depois q acabar os dados em baixo, se sabe? quanto mais veoi obrigado qualquer coisa mensagem interna , vo fexa esse lance aki valew

*********             codigo do proiprietario
*         *             codigo do fhgdfh
*         *            dhdgsj
*********


Quem anda com porco farelo come!

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45