ARRASTAR E SOLTAR

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ARRASTAR E SOLTAR

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#70361 - 28/02/2005 15:27:59

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


ola pessoal blz,alguem sabe como eu arrastar o mouse em cima do meu form e copiar todo conteudo das txt e colar em documento word, obrigado

Quem anda com porco farelo come!

#70364 - 28/02/2005 15:30:18

DANIELCPAETE
PORTO ALEGRE
Cadast. em:Dezembro/2003


voce quer que o seu programa exporte para word ou que o mesmo grave no copiar o conteudo das texts?

nao entendi muito bem esse seu arrastar

Um abrao

Status MSN(danielcpaete@hotmail.com)


#70368 - 28/02/2005 15:35:26

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


imagine que vc tem 5 txts e quando vc arrasta o mouse sobre elas , elas sao marcadas e da pra copiar colar, oq eu queria memo que eu tenho um form que tem varias txt e um controle de imagem, e de alguns modo que eu num sei como eu pudesse jogar todo esse meu conteudo desse form para uma pagina do word, valeuw

Quem anda com porco farelo come!

#70369 - 28/02/2005 15:36:15

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


mais se num tive como com a imagem , blz se for so o conteudo das txts

Quem anda com porco farelo come!

Resposta escolhida #70381 - 28/02/2005 16:43:47

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


Faa da seguinte maneira:

sub WriteWord()
     dim Word as Word.Application

   set word = new word.application

     with word
          .Documents.Add DocumentType:=wdNewBlankDocument 'Nova Pagina
          .Selection.TypeText Text:= Text1.Text        'Escreve no word
          .Selection.TypeParagraph                            'Enter
          .Selection.TypeText Text:= Text2.Text        'Escreve no word
          'e assim por diante

          'agora para colocar a imagem tem q fazer o seguinte
          savepicture picture1.picture, app.path & "\word.jpg"

          Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:= app.path & "\paixao.jpg", _ LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True
     end with
end sub

obs.: para usar o objeto word vc tem q fazer referencia dele no menu Projetos / Referencias... ai vc escolhe Word ...

At mais...

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#70389 - 28/02/2005 17:18:41

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


essa insrtucao a,ki o q significa , num e uma img fixa no form , ela e variavel essa imagem , num entendi esse codigo irmao, a image ja esta com o nome

Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:= app.path & "\paixao.jpg",

Quem anda com porco farelo come!

#70392 - 28/02/2005 17:23:40

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


esse codigo num esta funcionando

Quem anda com porco farelo come!

#70468 - 01/03/2005 08:32:01

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


de onde vc vai tirar a imagem?



Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


#70516 - 01/03/2005 11:25:56

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


ˆ um controle de imagens q tenho no meu programa , as imagens estao com o caminho guardado no banco e se localizao em uma pasta

Quem anda com porco farelo come!

#70521 - 01/03/2005 11:33:52

GUTO
SAO PAULO
Cadast. em:Novembro/2004


essa linha fica toda vermelha e da um erro de expect end sub direto como erro , coloquei no evento click dum bottao
Selection.InlineShapes.AddPicture FileName:= app.path & "\paixao.jpg", _ LinkToFile:=False, SaveWithDocument:=True

Quem anda com porco farelo come!

#70523 - 01/03/2005 11:41:17

TROVAM
SUZANO
Cadast. em:Novembro/2004


q o programa esta tentando achar no diretorio onde estar o seu programa a imagem paixao.jpg... troque o app.path & "\paixao.jpg" pelo caminho e nome da imagem q vc quer incluir no word...

At mais...

Trovam...
renato_sptva@hotmail.com


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45