GERAR DATA NO FORMATO INT

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

GERAR DATA NO FORMATO INT

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#498241 - 29/09/2021 14:28:59

ATSILVA
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2014


Última edição em 29/09/2021 14:35:03 por ATSILVA

 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Olá, como transformar DATA e HORA no formato int?




#498243 - 29/09/2021 17:13:50

NOWLIGHTS
SUMARE
Cadast. em:Abril/2011


Pode usar o TimeOfDay.TotalMiliseconds.

https://stackoverflow.com/questions/36913659/how-to-convert-the-time-from-datetime-into-int

__________________________________
- Everyone has a chance


#498253 - 30/09/2021 22:01:08

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Verifica.
        Dim dt = Date.Parse('12.08.2014 07:07:32')
        Dim ticks As Long = dt.Ticks
        ' lstDataHora.Text = dt.Ticks
        txtAtiv.Text = ticks



#498254 - 01/10/2021 07:20:18

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Última edição em 01/10/2021 09:40:16 por FABRICIOWEB

de uma forma mais simples

long.Parse(DateTime.Now.ToString('ddMMyyyy')).ToString()




Resposta escolhida #498255 - 04/10/2021 09:01:23

OCELOT
SOROCABA
Cadast. em:Março/2012


A data parece estar no formato do Unix Timestamp, que é o número de segundos decorridos desde 01/01/1970 as 00:00:00

No .Net 4.6 em diante você consegue esta data usando a classe DateTimeOffset
Dim unixTimestamp = new DateTimeOffset(SeuDateTime).ToUnixTimeSeconds()




#498292 - 10/10/2021 19:44:18

ATSILVA
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2014


Olá, muito obrigado. E o inverso, transformar a data em Unix Timestamp no formato dd/MM/yyyy HH:mm:ss ?



#498293 - 10/10/2021 19:52:44

ATSILVA
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2014


Consegui, veja: https://stackoverflow.com/questions/249760/how-can-i-convert-a-unix-timestamp-to-datetime-and-vice-versa



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ATSILVA em 10/10/2021 19:53:20