SPLASH FORM, COMO FIXAR UMA IMAGEM?

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SPLASH FORM, COMO FIXAR UMA IMAGEM?

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#44911 - 06/10/2004 21:45:06

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Boa Noite pessoal, estou com a seguinte dvida...

Desenvolvi um splash form para a minha aplicao e o mesmo possui uma imagem, que no caso a minha LOGO MARCA, porm, eu a exibo em um imagebox usando o comando

image.picture = Loadpicture(logo.jpg)

At ai tudo bem, o problema o seguinte, eu gostaria de saber se tem como evitar a fraude de alguem criar um outro logo e substituir o meu arquivo LOGO.JPG para o dele, assim, quando o programa iniciar vai exibir a imagem alterada, igual o pessoal fazia com a tela de desligar do Win98.

Teria algum jeito de evitar esta fraude? Alguma coisa do tipo de travar a imagem no form, sem ter que carregar ela...

Pois tendo que carregar, eu ainda tive que criar uma rotina de erro para verificar se a imagem existe de verdade, pois se no existir e o comando for executado, ele trava a aplicao com erro de RunTime.

Alguem me ajuda?!



Resposta escolhida #44944 - 07/10/2004 08:34:34

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


RANZZOR

Adicionando uma imagem na propriedade picture de qualquer objeto ele fica salvo no arquivo FRX do seu formulario.

Na compilao este arquivo ficar dentro do executvel.



#45089 - 07/10/2004 17:53:25

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Isto mesmo, use sempre imagens GIF ou JPG



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45