INCLUIR IMAGEM NO FORMULRIO QUANDO FIZER O CADAST

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

INCLUIR IMAGEM NO FORMULRIO QUANDO FIZER O CADAST

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#438581 - 29/05/2014 13:17:09

CKRALLS
AVIRAR
Cadast. em:Outubro/2013


Ol pessoal

tenho um formulario de cadastro, o que quero ?
Quero que todo cadstro que eu realizar eu posso incluir uma imagem com ele,
como fao ?

visual basic 2008 express
access 2007 - banco

Conto com a ajuda de vocs para dar continuidade ao meu projeto






#438587 - 29/05/2014 15:03:18

CKRALLS
AVIRAR
Cadast. em:Outubro/2013


Vamos la pessoal, preciso da ajuda de vocs, o projeto ja esta quase pronto, so falta isso para eu finalizar ..





#438588 - 29/05/2014 15:16:35

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Peguei exemplo de salvar imagem no site do Macoratti.
Va l.




#438589 - 29/05/2014 15:18:52

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


http://www.macoratti.net/07/08/vbn5_acd.htm
Visite.



#438591 - 29/05/2014 15:34:31

CKRALLS
AVIRAR
Cadast. em:Outubro/2013


Última edição em 29/05/2014 15:55:16 por CKRALLS

No consegui fazer pelo exemplo, o exemplo est incompleto, pois o codigo completo apenas se comprar o dvd do cara, tem como me ajudar ?







#438593 - 29/05/2014 15:56:50

GUIMORAES
ITAPETININGA
Cadast. em:Agosto/2009


Última edição em 29/05/2014 15:59:15 por GUIMORAES123

Voc quer incluir a imagem no banco de dados, correto?
Se sim, primeiramente, voc deve procurar a imagem (pode utilizar o OpenFileDialog() para isto) e definir a imagem para o PictureBox.
Aps este processo, voc deve transformar a imagem em byte, existem vrios cdigos para isto na internet.
Ex de converso: www.codeproject.com/Articles/31921/Convert-Image-File-to-Bytes-and-Back

Para salvar no banco de dados, o campo de destino dever aceitar bytes, pode ser do tipo blob por exemplo.




#438601 - 29/05/2014 17:20:19

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


http://www.macoratti.net/indPesquisa.htm
Digite
Salvar imagem Bd
Vai achar



#438604 - 29/05/2014 17:57:14

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Olhe isto



#438682 - 03/06/2014 07:23:13

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


so mais uma coisa, no sei se access tem algo pra organizar e compactar o arquivo de dados, mas sera importante usar algo assim no inicio ou fim do programa, seno em pouco tempo seu arquivo no cabe mais no HD kkkkkkk
pense em armazenar o caminho da imagem, e salva-la numa pasta do seu programa

Cada dia vejo surgirem novos []programadores[] de cdigo pronto aqui



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário