LISTANDO ITEM COM LEITOR DE CODIGO DE BARRAS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

LISTANDO ITEM COM LEITOR DE CODIGO DE BARRAS

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#420388 - 13/03/2013 13:10:00

FRAZAO
SORRISO
Cadast. em:Setembro/2011


OI bom dia gente,estou com uma duvida,estou trabalhando no desenvolvimento de um sistema,e preciso faser com que o leitor de codigo de barras
leia os cogigos fasendo a listagem dos produtos,tipo assim para no presizar que eu tenha que dar enter cada vez que eu passe o produto pelo leitor.
quero que ele fassa isso automaticamente,  Intenderam.se alguem solber como faser isso me de uma forcinha...


Obrigada....

JEAN SILVA FRAZAO    

#420392 - 13/03/2013 13:39:42

ANTONIOBSJ
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2005


Qual a marca do seu leitor de cdigo de barras?

Voc tem como configurar o seu leitor de cdigo de barras para emitir um caractere tanto antes, quanto depois da leitura, mais isso depende da marca de cada leitor. Geralmente, no manual, existem uns []cdigos de barras especiais[] para a configurao do leitor[]. Tente entrar no site do fabricante e baixar o manual. Depois de programar o leitor uma fez, fica fixo na memria. Voc no tem como fazer isso via VB.




#420409 - 13/03/2013 16:38:49

FRAZAO
SORRISO
Cadast. em:Setembro/2011


Citação:
:
Qual a marca do seu leitor de cdigo de barras?

Voc tem como configurar o seu leitor de cdigo de barras para emitir um caractere tanto antes, quanto depois da leitura, mais isso depende da marca de cada leitor. Geralmente, no manual, existem uns []cdigos de barras especiais[] para a configurao do leitor[]. Tente entrar no site do fabricante e baixar o manual. Depois de programar o leitor uma fez, fica fixo na memria. Voc no tem como fazer isso via VB.


Boa tarde amigo,uso um leitor Bemathec de mo,ento sera se tem como configurar no propio leitor...

JEAN SILVA FRAZAO    

#420410 - 13/03/2013 17:07:33

FRAZAO
SORRISO
Cadast. em:Setembro/2011


Citação:
:
Qual a marca do seu leitor de cdigo de barras?

Voc tem como configurar o seu leitor de cdigo de barras para emitir um caractere tanto antes, quanto depois da leitura, mais isso depende da marca de cada leitor. Geralmente, no manual, existem uns []cdigos de barras especiais[] para a configurao do leitor[]. Tente entrar no site do fabricante e baixar o manual. Depois de programar o leitor uma fez, fica fixo na memria. Voc no tem como fazer isso via VB.


Mas esta parte feita na programao do Software,eu gostaria de saber o codificar o leitor para trabalhar continuo,tipo assim:ir passando e registrando entende ?
feito via programao,o leitor ja funciona no meu sistema,s no sei por ele para trabalhar continuo,sem precisar usar a tecla Enter do Teclado.

JEAN SILVA FRAZAO    

#420423 - 13/03/2013 19:11:41

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Amigo boa noite, tenho vrios sistemas com leitos de cdigo de barras, e nunca me preocupei em programar esse enter, pq ele sempre fez isso por padro

O nico trabalho que tive, foi comprar o leitor para meus clientes, sim existe uma configurao para a Bemathec ms coisa para tratamento de caracter, ms nada para o enter.
Inclusive um cliente meu que tem um mercado usado um desses, e nunca configuramos o enter, eu s fiz uma configurao especial para poder ler determinado codigo de barras e s

Teoria quando se sabe tudo, e nada funciona. Prtica e quando tudo funciona e ningum sabe porque.
[]Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
s o tolo no gosta de ser corrigido -[]Prov.12:1


#420444 - 14/03/2013 09:46:21

ANTONIOBSJ
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2005


Geralmente, a maioria []d enter[] por padro.

No ltimo Bematech que eu trabalhei, haviam uns cdigos de barras especiais que fazem a configurao por voc, mas VOC vai ter que procurar:

http://www.bematech.com.br/resultado-busca-manuais.html



Resposta escolhida #420491 - 14/03/2013 16:56:15

MARCELO-TREZE
SAO VICENTE
Cadast. em:Abril/2009


se no der enter no prprio leitor faa assim, conte a quantidade de caracteres que para EAN13 so 13 obvio

no evento change do textbox coloque

if Len(txtcodigo.text) = 13 then
sendkeys []{enter}[]
End if



________________________________________________________________________________________
O orgulho cega at os sbios, ao ponto de no percebam que no so to sbios como pensam.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por FRAZAO em 18/03/2013 18:47:48