C AINDA VALE A PENA?

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

C AINDA VALE A PENA?

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#234165 - 05/09/2007 01:55:57

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Pessoal, tenho uma pergunta um tanto rid­cula, mas vamos l, somos programadores.

Ainda vale a pena aprender C?

C# tem todo o poder de C?

Quem sabe C ou conhece por favor pode criticar, falar, etc....

Gente, nada de java aqui, apenas C ok!?

Vlw!




#234178 - 05/09/2007 08:27:09

TUNUSAT
SAMPA
Cadast. em:Dezembro/2003


MARINORJ,

    Claro que vale!!!

    No, que eu saiba ele no tem ponteiros. O Turbo C que era cavalo! Mas precisava programar tudo, no quase tinha nada pronto.

    Kra, o VB.NET no to bom quanto o C#.NET, at a Microsoft recomenda e estimula mais o uso de C#.NET do que o VB.NET. o C#.NET tem a codificao nativa, enquanto o VB.NET adaptado, isto quer dizer que enquanto o C#.NET funciona tudo bonitinho, o VB.NET pode apresentar uns erros doidos. Acredito que talvez a Microsoft abandone o VB.NET ...

[]'s,
Tunusat.


Haja, pois, o que houver, ampliem-se obstculos, agigantem-se problemas, intensifiquem-se lutas ou se agravem provaes, trabalha sempre no bem de todos, porque, trabalhando na Seara do Bem, podes conservar a certeza de que Deus te sustentar. Emmanuel.

#234179 - 05/09/2007 08:31:37

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


com certeza vale a pena, o C, C# jamais morrer




#234185 - 05/09/2007 09:07:00

SILVERDRAGON
OSASCO
Cadast. em:Março/2006


iiiiiii rapaz vale a pena at q vale, + hj em dia ta dificil encontrar empresas q ainda utilizam o C..... Porem o C# vale mto a pena estar aprendendo sim + do q o Vb.Net......

+ c tu quiser arriscar e tentar buscar um emprego utilizando C.... T digo "Good Lucky" and "gonna ahead"....


T+


Caso te ajudei, por favor pontue-me
E lembrando: Visual Basic to simples = a Bomba At´mica.
Ainda Vou Ser MODERADOR do VbMania.

#234188 - 05/09/2007 09:17:35

MORDOR
SP
Cadast. em:Outubro/2004


Citação:
TUNUSAT escreveu:
MARINORJ,

    Claro que vale!!!

    No, que eu saiba ele no tem ponteiros. O Turbo C que era cavalo! Mas precisava programar tudo, no quase tinha nada pronto.

    Kra, o VB.NET no to bom quanto o C#.NET, at a Microsoft recomenda e estimula mais o uso de C#.NET do que o VB.NET. o C#.NET tem a codificao nativa, enquanto o VB.NET adaptado, isto quer dizer que enquanto o C#.NET funciona tudo bonitinho, o VB.NET pode apresentar uns erros doidos. Acredito que talvez a Microsoft abandone o VB.NET ...

[][´]s,
Tunusat.


De onde voc tirou estas afirmaes???

Tirando o uso de ponteiros em blocos unsafe pode-se fazer as mesmas coisas que se faz no C# no VB.NET. O que muda mesmo a sintaxe da linguagem e ambas possuem suas caracter­sticas prprias, mas voc consegue atingir o mesmo objetivo tanto numa como noutra.

Citação:
o C#.NET tem a codificao nativa, enquanto o VB.NET adaptado


??? No entendi nada. O compilador diferente entre as duas, podendo resultar num cdigo IL um pouco diferente, mas essa a caracter­stica das linguagens .NET que seguem a mesma padronizao. Todas so compiladas no primeiro momento para uma linguagem intermediria (IL) e durante a execuo para linguagem de mquina por um compilador just in time (JIT).

Quando fizer uma afirmao desse tipo, fale quando tiver certeza para no induzir os outros a erro.



#234189 - 05/09/2007 09:27:58

TAMANINI
CURITIBA
Cadast. em:Dezembro/2003


Como muitos dizem "DEPENDE". hehehe
Depende em que setor voc quer atuar.
Se for desenvolvimento de softwares para desktop, web, palmtop e celular recomendo ir estudar .net e/ou java.
Se for para rea de pesquisa, como desenvolvimento de equipamentos eletr´nicos, recomendo C e C++.
Aqui na empresa em que eu trabalho por exemplo, todos os nossos equipamentos para automao so desenvolvidos em C.
Uma empresa que est sempre precisando de desenvolvedores em C por exemplo a  SIEMENS.


[ ]s,
Marcelo Tamanini
________________________________


#234205 - 05/09/2007 10:28:22

SILVERDRAGON
OSASCO
Cadast. em:Março/2006


SIEMENS ???? Precisando de desenvolvedores em C ???? Olha que nunca vi isso nao em.... Se nao me engano uma colega minha estava na Siemens e saio de la por nao conseguir uma vaga na area de informatica la... + eles precisarem de C para mim um mito... Se alguem conhecer alguem ai que ja tenha entrado la me falem para eu enviar meu curriculo pra la...

T+


Caso te ajudei, por favor pontue-me
E lembrando: Visual Basic to simples = a Bomba At´mica.
Ainda Vou Ser MODERADOR do VbMania.

#234215 - 05/09/2007 11:01:07

TAMANINI
CURITIBA
Cadast. em:Dezembro/2003


Bem, eu no sei a­ em SP.
Mas aqui por exemplo todos os anos abrem vagas de estgio na SIEMENS, no qual exigido sempre conhecimentos em eletr´nica e linguagem C. Tanto que as vagas sempre so preferencialmente para o pessoal que est fazendo Eng da Computao, Eletr´nica e Cincia da computao. Pois esses 3 cursos, so os que do mais nfase em C.
Tem apenas 3 ou 4 semanas que foram abertos vrias vagas de estgios na SIEMENS e os conhecimentos exigidos como sempre so linguagem C/C++, programao em Unix/Linux, UML e fluncia em ingls. Nada de Java e .Net.


[ ]s,
Marcelo Tamanini
________________________________


#234231 - 05/09/2007 11:31:06

SILVERDRAGON
OSASCO
Cadast. em:Março/2006


Iii rapaz entao aqui em SP eles nao estao fazendo isso nao, pelo menos que eu ja vi..
O loko + para que a Siemens ainda esta utilizando C?


Caso te ajudei, por favor pontue-me
E lembrando: Visual Basic to simples = a Bomba At´mica.
Ainda Vou Ser MODERADOR do VbMania.

#234238 - 05/09/2007 11:37:50

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Citando o POST de outro tpico do usurio ISMAEL, vejam abaixo...

--------------------------------------------------------------------------------
Vejam o Ranking das linguagens de programao mais usadas no mundo.
O C est em segundo lugar...
O VB est em 3º. lugar com tendencia de subir ainda mais.

Os dados so da "TIOBE Programming Community Index" neste ms (setembro de 2007).

http://www.tiobe.com/index.htm?tiobe_index




#234245 - 05/09/2007 11:44:45

SILVERDRAGON
OSASCO
Cadast. em:Março/2006


Opa daqui a pouco vamos chegar em 1º- para nossos concorrentes...
+ q C esta fazendo em 2º??? O Java em 1º e mto aceitavel + C em 2??? loucura....

T+


Caso te ajudei, por favor pontue-me
E lembrando: Visual Basic to simples = a Bomba At´mica.
Ainda Vou Ser MODERADOR do VbMania.

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45