ICONE

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ICONE

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#18254 - 01/04/2004 19:50:37

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Como eu coloco um cone no Form s ir em Icon ou precisa modificar mais alguma coisa?



Resposta escolhida #18271 - 02/04/2004 00:38:43

CASPEREARK
SAO PAULO
Cadast. em:Maio/2001


Use:

Private Sub Form_Load()

'Se for um icone externo
Form1.Icon = LoadPicture("C:\Icone.ico")

'Se for um icone do arquivo de recurso (*.res) do projeto
Form1.Icon = LoadResPicturs(101, vbResIcon)
' Onde 101 o indice do icone!

End Sub


Lembrando o que o Rodrigo Quinalha falou, tem que ser *.ico, e a opo ControlBox deve est em True (€˜a mesma guia de propriedade do Form)! S no formulrio principal do programa voc deve seguir os passos que o Quinalha falou, afinal voc deve definir o icone da aplicao! Use assim e voc economiza tempo!

Boa Sorte!

CASPER


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45