ABRIR CONEXAO COM MYSQL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ABRIR CONEXAO COM MYSQL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#18040 - 01/04/2004 13:35:56

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Estou querendo abrir uma conexao com o banco de dados mysql, mas no est funcionando ele retorna um erro.
no sei se sou eu que estou fazendo algo de errado ou e o mysql.
alguem tem um exemplo de como abrir a conexo como banco de dados mysql e com senha.

s no sei qual o erro pois essa aplicao que eu tenho esta em casa e no momento estou no servio.

h j instalei o odbc e o mysql esta funcionando perfeitamente, s no consigo conectar a partir do vb.



Resposta escolhida #18060 - 01/04/2004 14:00:46

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


No estou com meu programa q usa MySql aqui, mas algo assim:

conexao.open "Provider={MySql 3.51};Server=IP;DataSource=NomeDoBanco;User=NomeDoUsuario;Password=Senha"



#18080 - 01/04/2004 14:20:02

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Eu particularmente no gosto de trabalhar com DSN. Configuro o IP do servidor em cada mquina na minha rotina de configurao e acho q fica + tranquilo.

Abraos,



#18088 - 01/04/2004 14:25:59

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


???



#18094 - 01/04/2004 14:30:27

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


heheheh
no d nada
tanta gente opinando, discutindo q isso acontece com qquer um

E so essas discusses que enriquecem os nossos conhecimentos.

Um abrao,



#18101 - 01/04/2004 14:47:35

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


ok,
hj noite te passo minha forma de conectar ao DB.

Abraos,



#18116 - 01/04/2004 15:00:22

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Ainda assim no da forma q eu fao, ento posto a minha noite.

Abraos,



#18258 - 01/04/2004 20:02:19

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Conexao.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" _
                        & "SERVER=" & IP & ";" _
                        & " DATABASE=" & NomeDoBanco & ";" _
                        & "UID=" & Usuario & ";PWD=" & pwd & "; OPTION=3"



#18452 - 02/04/2004 14:37:27

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


No precisa de referncia no.

O Option = 3 uma parmetro para abertura da Conexo, mas sinceramente agora no recordo qual sua finalidade pq faz tempo q vi isso comecei a usar e nunca + precisei alterar.

Abraos,



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45