UTILIZACAO DO TREEVIEW

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

UTILIZACAO DO TREEVIEW

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#15677 - 17/03/2004 01:07:55

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Pessoal, estou estudando a utilizao deste componente para um projeto e se algum puder me ajudar com exemplos de cdigo, ou mesmo algum ocx semelhante com outros recursos, agradeo muito.

Grande abrao,

Leandro



Resposta escolhida #15709 - 17/03/2004 11:49:43

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


coloque um treeview na tela com o mesmo nome que ta no codigo e da uma analizada acho que vai entender

    With trvUsuarios
        .Nodes.Clear
        .Nodes.Add , 4, "usuarios", "Cadastro de usurios", 1, 0
            .Nodes.Add "usuarios", 4, "usuins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "usuarios", 4, "usucor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "usuarios", 4, "usuexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "usuarios", 4, "usuimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "clientes", "Cadastro de Clientes", 1, 0
            .Nodes.Add "clientes", 4, "cliins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "clientes", 4, "clicor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "clientes", 4, "cliexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "clientes", 4, "cliimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "dist", "Cadastro de distribuidores", 1, 0
            .Nodes.Add "dist", 4, "distins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "dist", 4, "distcor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "dist", 4, "distexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "dist", 4, "distimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "materias", "Cadastro de matrias", 1, 0
            .Nodes.Add "materias", 4, "matins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "materias", 4, "matcor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "materias", 4, "matexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "materias", 4, "matimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "agenda", "Agenda", 1, 0
            .Nodes.Add "agenda", 4, "agins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "agenda", 4, "agcor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "agenda", 4, "agexc", "Excluir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "forn", "Cadastro de fornecedores", 1, 0
            .Nodes.Add "forn", 4, "fornins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "forn", 4, "forncor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "forn", 4, "fornexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "forn", 4, "fornimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "produtos", "Cadastro de produtos", 1, 0
            .Nodes.Add "produtos", 4, "prodins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "produtos", 4, "prodcor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "produtos", 4, "prodexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "produtos", 4, "prodimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "kit", "Cadastro de kit's", 1, 0
            .Nodes.Add "kit", 4, "kitins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "kit", 4, "kitcor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "kit", 4, "kitexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "kit", 4, "kitimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "transp", "Cadastro de transportadoras", 1, 0
            .Nodes.Add "transp", 4, "transpins", "inserir", 2, 0
            .Nodes.Add "transp", 4, "transpcor", "Corrigir", 2, 0
            .Nodes.Add "transp", 4, "transpexc", "Excluir", 2, 0
            .Nodes.Add "transp", 4, "transpimp", "Imprimir", 2, 0
        .Nodes.Add , 4, "tipocli", "Tipo de cliente", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "impressora", "Config. impressora", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "img", "Caminho das imagens", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "unidade", "Cadastro de unidades", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "back", "Backup banco de dados", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "grupo", "Cadastro de grupos", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "dolar", "Valor do dolar", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "pagamento", "Formas de pagamento", 1, 0
        .Nodes.Add , 4, "tipovenda", "Tipo de venda", 1, 0
        '.Nodes.Add "cadastro", 4, "cadusuario", "Cadastro de usurios", 0, 0
        For F = 1 To 20
            .Nodes(F).Expanded = True
        Next
    End With




#15717 - 17/03/2004 12:14:14

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


desculpa , que estou usando icones tente retirar as numeraoes no final ou coloque um imglist e 2 icones deois associe ele ao treeview na opt image list, e tbem no style da propriedades deve estar a opo 7

tvw TreelinesPlusMinusPictureText



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45