UTILIZAR RECORDCOUNT NO ADO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

UTILIZAR RECORDCOUNT NO ADO

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#14948 - 11/03/2004 11:02:49

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Algum sabe me dizer como fao para utilizar o RecordCount no ADO???

Estou utilizando, mas ele sempre retorna -1.



Resposta escolhida #15024 - 11/03/2004 17:01:25

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


JOBASAINT, tem de pedir de novo!!!
No XP, h problemas em representar o nmero de registros de um recordset, em funo da forma como ele foi aberto. Assim, nem sempre movimentando o ponteiro para o ltimo registro se poder obter esse valor. Da mesma forma, campos calculados, o primeiro campo de um recordset ou todos aps o terceiro, retornam valores nulos, sempre que se utiliza uma combinao "perigosa": Oracle + ADO 2.5/2.6 + WinXP + Modo de abertura Somente Leitura (adReadOnly)+ Leitura somente adiante (adForwardOnly). Ao ser aberto de forma diferente, o recordset volta ao "normal". Na verso 2.8 eu no me deparei mais com esse problema, o que pode significar que o Tio Bill ouviu JOBASAINT e ficou com receio de que ele cortasse seu salrio do ms.
Deixando de lado a brincadeira (desculpas JOBASAINT, brincadeira, apenas), tente tambm variar a combinao citada.
Valew!



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45