SELECIONAR UM DETERMINADO N.€Âº DE REGISTROS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SELECIONAR UM DETERMINADO N.€Âº DE REGISTROS

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#1212 - 16/12/2003 13:46:55

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Boa trade,

Gostaria de saber se possvel, atravs de uma consulta SQL, selecionar os ltimos 200 registros de uma tabela, por exemplo.

Agradeo desde j.

Pirroca



Resposta escolhida #1217 - 16/12/2003 14:28:25

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


tenta isso aqui:

select top 200 * from tabela



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45