TIRAR PONTOS DE UMA SEQUENCIA NUMERICA

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

TIRAR PONTOS DE UMA SEQUENCIA NUMERICA

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490731 - 15/10/2019 09:34:05

AMELINHACODE
SAO PAULO
Cadast. em:Junho/2019


pessoal, preciso digitar(colar) uma sequencia numerica assim 1010.10.10 e quando perder o foco, ele tirar os pontos... ficando assim 10101010
ou seja, deixar somente os numeros, tudo junto

como faria para deixar somentes os numeros



#490732 - 15/10/2019 10:01:23

OMAR2007
MONTES CLAROS
Cadast. em:Maio/2019


Voc fez alguma pesquisa na net.
Se no. Faa.
Pode ter certeza que vai encontrar.



#490733 - 15/10/2019 10:14:59

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


Private Sub Text1_LostFocus()
Text1 = Replace(Text1, [].[], [][])
End Sub





#490734 - 15/10/2019 10:58:26

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
Voc fez alguma pesquisa na net.
Se no. Faa.
Pode ter certeza que vai encontrar.

aqui um lugar de forum meu amigo se voc no sabe aqui que as pessoas que tenham dificuldade em algo que elas no sabem, possam perguntar e a pessoa com conhecimento maior que o dela possam esta ajudando de alguma forma. se vc nao quer responder no perca o tempo maltratando as pessoas com grosserias



#490736 - 15/10/2019 11:28:43

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
pessoal, preciso digitar(colar) uma sequencia numrica assim 1010.10.10 e quando perder o foco, ele tirar os pontos... ficando assim 10101010
ou seja, deixar somente os numeros, tudo junto

como faria para deixar somentes os numeros


no sei se como sua texto recebe os dados mas voc tambm poderia usar assim para prevenir a entrada de dados que no for nmeros

Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If (KeyAscii < 48 Or KeyAscii > 57) And KeyAscii <> 8 Then
        MsgBox []S permitido numeros[], vbCritical, []Mensagem de erro[]
        KeyAscii = 0
    End If
End Sub



#490739 - 15/10/2019 15:02:48

OMAR2007
MONTES CLAROS
Cadast. em:Maio/2019


isto para voc FABRICIOWEB.
So regras do site.O problema como voc e a maioria dos Brasileiros. No gostam de cumprir regras
Ento voc comunica com os membros da Equipe do Site para mudar as regras, na qual vai adequar a sua vontade

http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=forum&metodo=regras



#490740 - 15/10/2019 16:42:22

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Devemos considerar que s vezes a pessoa at procura na Net mas no encontra, s vezes procura da maneira errada, ento devemos, sim tentar ajudar e no vir aqui e dar []pedradas[]. Minha humilde opinio, s.

____________________________________________________
No h nessa vida algo que no se possa alcanar, voc s precisa ir buscar.

#490741 - 15/10/2019 16:55:54

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Citação:
:
isto para voc FABRICIOWEB.
So regras do site.O problema como voc e a maioria dos Brasileiros. No gostam de cumprir regras
Ento voc comunica com os membros da Equipe do Site para mudar as regras, na qual vai adequar a sua vontade

http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=forum&metodo=regras

a minha regra ajudar a quem precisa se o forum quiser me tirar pode ate tirar porque eu nao vou fazer ninguem procurar em outro lugar sendo que eu mesmo posso ajudar a algum resolver o problema



#490742 - 15/10/2019 18:00:56

OMAR2007
MONTES CLAROS
Cadast. em:Maio/2019


Diga se de passagem,no estou errado.
S tentei mostrar que estava cometendo um erro.



#490743 - 15/10/2019 18:28:56

AMELINHACODE
SAO PAULO
Cadast. em:Junho/2019


Citação:
:
:
Voc fez alguma pesquisa na net.
Se no. Faa.
Pode ter certeza que vai encontrar.
aqui um lugar de forum meu amigo se voc no sabe aqui que as pessoas que tenham dificuldade em algo que elas no sabem, possam perguntar e a pessoa com conhecimento maior que o dela possam esta ajudando de alguma forma. se vc nao quer responder no perca o tempo maltratando as pessoas com grosserias


CONCORDO

Citação:
:
Devemos considerar que s vezes a pessoa at procura na Net mas no encontra, s vezes procura da maneira errada, ento devemos, sim tentar ajudar e no vir aqui e dar []pedradas[]. Minha humilde opinio, s.


CONCORDO

Muitas vezes a pessoa j procurou em tanto lugar e no encontrou nada... procurou errado ou nos lugares errados... no importa... e ela somente quer uma luz, que para uma pessoa q sabe, nao levaria 10 segundos de seu tempo... mais ao invs das pessoas gastarem 10s ajudando.... gasta 60s criticando

T ai uma coisa q nao entendo: Forum para tirar duvidas que manda vc procurar em outro lugar? no seria mais fcil no usar mais o frum?

Gastasse 50 caracteres respondendo com uma critica e nao tem a coragem de gastar 20 ajudando

Seria melhor no opinar quando no se quer ajudar?




#490746 - 15/10/2019 19:58:14

OMAR2007
MONTES CLAROS
Cadast. em:Maio/2019


Ao PERCIFILHO.
A questo no ajudar e sim procurar na net,regra do site
Titulo do post
TIRAR PONTOS DE UMA SEQUENCIA NUMERICA. Vai achar  vba e outros.
Modifique para a pesquisa para,
TIRAR PONTOS DE UMA SEQUENCIA NUMERICA vb6.
Ela no nenhuma coitadinha que no sabe nada.
Olhe a pregada que ela deu no Famigerado Sr KERPLUNK
em um post anterior.
No mais eu estou Certo e muito Certo.




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por AMELINHACODE em 24/11/2019 10:55:26