MODULE EM MDIPARENT

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

MODULE EM MDIPARENT

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490589 - 03/10/2019 11:22:23

COQUITO
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Junho/2014


Ola pessoal
Preciso de um help
Tenho a minha app em camadas, ja rodando a um tempinho, porem eu fiz uma alteracao na camada de dados, somente para acrescentar uma coluna, e coloquei um modulo na camada de apresentacao para administrar certos recursos, tudo estava funcionando perfeito
Porem ao fazer um upgrade em homo o module parou d funcionar quando eu chamo o form dentro do mdiparent,
Mas quando eu coloco fora do mdiparent ele funciona perfeito
Sendo q na minha instancia esta em public no module
E dentro do mdi esta assim
Dim form as new formulario1
Form.mdiparen=me
Form.show

E dentro do meu formulario1
No evento load esta
Call carregarstatusvariaveis 'aqui carrega meu modulo
Lembrando q isso nao aconteceu anteriormente

Alguma ideia gente


Deus é melhor amigo meu...


#490590 - 03/10/2019 18:25:59

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


form é palavra reservada, declare a variável com outro nome

mas de qq forma, vale colocar alguns breakpoints pra analisar os caminhos q a execucao esta tomando pra saber onde esta parando



#490591 - 03/10/2019 22:51:42

COQUITO
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Junho/2014


Nao sei pq ele ao obedece quano uso o show
Mas quando uso o showdialog ele funciona perfeito
Se for colocar um blackpoint ele apenas passa mas o show dentro do mdi mesmo passando nao funciona

Deus é melhor amigo meu...


#490595 - 04/10/2019 13:30:52

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


o processamento desse modulo é muito extenso?
essa semana eu tava com um problema de chamar um form filho num mdi, e esse form filho carregava um openfile, ai nao carregava nem por reza, tive q forçar um atraso, chamar active, e separar acoes entre active e show, esse form filho meu atualmente trabalha com 6 backgroundworkers simultâneos, programaticamente eu consegui fazer as pausas no acesso a informações únicas



#490596 - 04/10/2019 17:20:47

COQUITO
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Junho/2014


Última edição em 04/10/2019 17:23:49 por COQUITO

Citação:
:
o processamento desse modulo é muito extenso?
essa semana eu tava com um problema de chamar um form filho num mdi, e esse form filho carregava um openfile, ai nao carregava nem por reza, tive q forçar um atraso, chamar active, e separar acoes entre active e show, esse form filho meu atualmente trabalha com 6 backgroundworkers simultâneos, programaticamente eu consegui fazer as pausas no acesso a informações únicas


não é extenso o procesamento somente 4 declarações do tipo boolean, mas acredito que eu já corregi, no meu caso é que quando eu chamava um novo formulario  assim
Dim form as new formulario1
Form.mdiparen=me
Form.show

o module não funciona nem forçando, mas quando eu coloquei

formulario1.mdiparen=me
formulario1.show

ai sim ele funcionou perfeitinho, ai teria q mudar a regra de negocio dentro da minhas camadas.



Deus é melhor amigo meu...


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por COQUITO em 05/10/2019 19:19:44