INTEGRAÇÃO MERCADO LIVRE

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

INTEGRAÇÃO MERCADO LIVRE

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490298 - 04/09/2019 00:22:49

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Ola Pessoal Boa noite gostaria de tirar  uma duvida estou fazendo uma interação com mercado livre li todo seu conteudo e fiz processo  de pegar a url quando jogo a url no navegador ele me retorna o tg-code porem como faco para executar esta url no c# estou fazendo em desktop wfp, bom queria saber isto se alguem puder ajudar , fico grato


........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#490300 - 04/09/2019 09:01:14

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você não "executa uma URL", você a consome. Crie um WebClient ou RestClient, ou baixe algum pronto. Passe essa URL para esse client, assim como todos os parâmetros necessários no header da solicitação e você deve ter um retorno.

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490301 - 04/09/2019 09:02:22

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Tenho um vídeo mostrando isso aqui

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490304 - 04/09/2019 10:26:05

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


Última edição em 04/09/2019 11:48:52 por KERPLUNK

klerpug bom dia eu fiz o processo no postman com a url https://auth.mercadolivre.com.br/authorization?response_type=token&client_id=8059794942033948 porem ele me retornorou uma pagina sem os dados fiz como pede o manual deles https://developers.mercadolivre.com.br/pt_br/client-side/ o que posso estar fazendo de errado o codigo postaman
var client = new RestClient("https://auth.mercadolivre.com.br/authorization?response_type=token&client_id=8059794942033948");
var request = new RestRequest(Method.POST);
request.AddHeader("cache-control", "no-cache");
request.AddHeader("Connection", "keep-alive");
request.AddHeader("Referer", "https://auth.mercadolivre.com.br/authorization?response_type=token&client_id=8059794942033948");
request.AddHeader("Cookie", "msl_tx=7tFAk5FCScNO7kNaUAkJYK62xnJiMmQf; _d2id=c9ab0f37-985f-431b-a4b0-6ca6efa289e1-n; ftid=r6PZl9ebdV1Z9bmN6u2p1ZxOB8kK81Gp-1567603248835");
request.AddHeader("Accept-Encoding", "gzip, deflate");
request.AddHeader("Postman-Token", "2fc0b6ec-4852-481d-a257-afa942ef5db5,2b59d707-58dc-453d-a577-30908caa82cf");
request.AddHeader("Cache-Control", "no-cache");
request.AddHeader("Accept", "*/*");
request.AddHeader("User-Agent", "PostmanRuntime/7.16.3");
request.AddHeader("Authorization", "Basic bla bla bla");
IRestResponse response = client.Execute(request);
fiz no postman para ficar mais facil


Editei seu post porque tem informações de usuário e senha nele... não faça mais isso para sua segurança.

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#490306 - 04/09/2019 11:57:46

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
De onde pegou esse client_id? Não foi simplesmente copiando e colando coisas, certo?

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490307 - 04/09/2019 12:09:42

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


este cliente id foi que o mercado livre me gerou

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#490308 - 04/09/2019 12:11:04

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


se voce jogar ele no navegador ele vai executar o codigo


........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#490309 - 04/09/2019 13:05:16

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Sim, vai executar algo. O retorno que estou tendo no entanto é equivalente à um 404...

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#490310 - 04/09/2019 13:17:25

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


eu achei engracado porque no navegador vai e no postman nao

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#490311 - 04/09/2019 13:19:45

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


eu consegui ter um retorno 200

........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


#490312 - 04/09/2019 13:21:19

JOAOBENEVIDES
RIBEIRAO PRETO
Cadast. em:Maio/2009


[img https://ibb.co/Z1ydmgr]  Aqui [/img]





........Todos Podemos Ajudar Um ao Outro ajude vc tambem.....


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário