CALCULO JUROS COMPOSTO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CALCULO JUROS COMPOSTO

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#490011 - 14/08/2019 23:11:08

ALTAIR148
ARINOS
Cadast. em:Janeiro/2011


Boa noite, estou com o seguinte problema, preciso calcular os juros compostos de uma tabela de dívidas, porém não estou conseguindo uma forma de fazer o caculo já no select, o juros pe calculado com base diária, abaixo o exemplo

Valor da Divida atual: R$ 100;
Valor        Percentual Diario (Percentual Mensal 10%)
100,00    0,33%
100,33    0,33%
100,66    0,33%
100,99    0,33%
101,33    0,33%
101,66    0,33%
102,00    0,33%
102,33    0,33%
102,67    0,33%
103,01    0,33%
103,35    0,33%
103,69    0,33%
104,03    0,33%
104,38    0,33%
104,72    0,33%
105,07    0,33%
A lista em si esta correta, porem eu gostaria de chegar ao resulto de R$ 105,07, em apenas um select uma vez que são vários registros que tenho que mostrar na tela, são vários clientes, esse ai é apenas 1

Até mais.

Altair Pereira

Ao encerrar o tópico não se esqueça de agradecer... Não custa nada...

Grupo .NET no Facebook

GRUPO .NET

#490013 - 15/08/2019 00:36:49

JABA
CABO FRIO
Cadast. em:Agosto/2005


Não entendi esse cálculo que foi feito. Se o percentual diário é de 0,33% por que só cresce alguns centavos?

_______________________________________________________________________________________________

Se a alma ou espírito são imateriais, como eles fazem para se localizarem quando o corpo está em movimento?



#490014 - 15/08/2019 08:01:38

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


Última edição em 15/08/2019 08:06:30 por NICKOSOFT


dai vc ja tem a real formula pra calcular isso




#490015 - 15/08/2019 08:29:04

ALTAIR148
ARINOS
Cadast. em:Janeiro/2011


Citação:
:
Não entendi esse cálculo que foi feito. Se o percentual diário é de 0,33% por que só cresce alguns centavos?


Tenho esses cálculos pois foram feitos no excel, lá funciona, agora queria fazer isso funcionar em um select. O resultado deve parecer em um grid tipo

Nome        Valor Principal     Valor Com juros
Maria            100,00                     110
João             157,00                    190,25

e por ai vai....
Citação:
:

dai vc ja tem a real formula pra calcular isso


A formula seria essa ai mesmo, mas não estou sabendo aplicar ela direto no select.


Até mais.

Altair Pereira

Ao encerrar o tópico não se esqueça de agradecer... Não custa nada...

Grupo .NET no Facebook

GRUPO .NET

#490024 - 15/08/2019 14:50:27

LIOMAR
STA MARIA DA VITORIA
Cadast. em:Dezembro/2005


Sugestão: Tente aplicar a fórmula acima em uma Função para calcular os juros compostos, daí utilize a função no select.

Exemplo da função:
Function JurosCompostos_Rate(PV As Double, R As Double, N As Double) As Double

    JurosCompostos_Rate = PV*(1+R)^N    

End Function

onde:
PV é o valor presente, R é a taxa de juros e N é o número de períodos (dias) de atraso.
Liomar

Liomar Souza

#490037 - 15/08/2019 21:51:07

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


acredito q no select vc precise obter o valor inicial, e pelo menos o numero de parcelas em atraso, alem de saber a taxa de juros....
uma função como o Liomar sugeriu seria o ideal.....



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário