ARMAZENAR XML EM BANCO DE DADOS X ARQUIVO EXTERNO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ARMAZENAR XML EM BANCO DE DADOS X ARQUIVO EXTERNO

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#489745 - 31/07/2019 23:19:51

ANGELOATA
ARACATUBA
Cadast. em:Junho/2009


Boa noite

Gostaria de ajuda de vcs para saber qual a melhor forma.

Gravar o XML da NFe em banco de Dados ou arquivo Externo?

e alguem puder auxiliar qual seria a melhor forma agradeo!!!



#489746 - 01/08/2019 01:40:36

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Voc j no tem todos os dados da nota no banco?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#489748 - 01/08/2019 06:47:05

ANGELOATA
ARACATUBA
Cadast. em:Junho/2009


Citação:
:
Voc j no tem todos os dados da nota no banco?


sim tenho.... mas o xml se faz necessarios devido a extrao para envio para fisco, contabilidade.... entre outras... hoje armazeno de forma forma externa no forms.... so que estou migrando parte da aplicao para asp.net e gostaria de saber como a galera tem feito.

Att.




#489749 - 01/08/2019 08:30:40

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


Citação:
:
Voc j no tem todos os dados da nota no banco?

necessrio armazenar o xml autorizado pelo prazo de 5 anos, eu guardo na base.



#489750 - 01/08/2019 08:39:59

ELUCIMAR
GOIANIA
Cadast. em:Dezembro/2003


Última edição em 01/08/2019 08:41:10 por ELUCIMAR

Citação:
sim tenho.... mas o xml se faz necessarios devido a extrao para envio para fisco, contabilidade.... entre outras... hoje armazeno de forma forma externa no forms.... so que estou migrando parte da aplicao para asp.net e gostaria de saber como a galera tem feito.


ANGELOATA, acho que o KERPLUNK quis dizer:
Citação:
Voc j no tem todos os dados da nota no banco?

Com os dados da nota no banco basta voc montar o xml com a tag de autorizao.

No meu sistema tem uma tela que gero os Xml para o contador a  partir de um perodo qualquer.Por precauo como minha autorizao da NFe via Web Api, tenho todos xml autorizados em um diretrio no servidor.


E.A.M

Cursos de Excel e VB6:
cursoexcelvba.com.br



#489752 - 01/08/2019 09:19:11

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O que eu quis dizer : Se voc j tem o banco, porque no us-lo?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


Resposta escolhida #489769 - 02/08/2019 21:09:27

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Citação:
:
Boa noite

Gostaria de ajuda de vcs para saber qual a melhor forma.

Gravar o XML da NFe em banco de Dados ou arquivo Externo?

e alguem puder auxiliar qual seria a melhor forma agradeo!!!


Eu guardo no banco de dados, e de quebra guardo em pastas(sincronizadas com ONEDRIVE/GOOGLEDRIVE) onde, qualquer pane no banco de dados posso recuperar os xmls....

Ou seja, segurana nunca demais....





Grupo DotNet.Br no FaceBook

Grupo WhatsDev



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ANGELOATA em 03/08/2019 00:09:32