ARMAZENAR XML EM BANCO DE DADOS X ARQUIVO EXTERNO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ARMAZENAR XML EM BANCO DE DADOS X ARQUIVO EXTERNO

ASP.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#489745 - 31/07/2019 23:19:51

ANGELOATA
ARACATUBA
Cadast. em:Junho/2009


Boa noite

Gostaria de ajuda de vc´s para saber qual é a melhor forma.

Gravar o XML da NFe em banco de Dados ou arquivo Externo?

e alguem puder auxiliar qual seria a melhor forma agradeço!!!



#489746 - 01/08/2019 01:40:36

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Você já não tem todos os dados da nota no banco?

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#489748 - 01/08/2019 06:47:05

ANGELOATA
ARACATUBA
Cadast. em:Junho/2009


Citação:
:
Você já não tem todos os dados da nota no banco?


sim tenho.... mas o xml se faz necessarios devido a extração para envio para fisco, contabilidade.... entre outras... hoje armazeno de forma forma externa no forms.... so que estou migrando parte da aplicação para asp.net e gostaria de saber como a galera tem feito.

Att.




#489749 - 01/08/2019 08:30:40

LUIS2014
CURITIBA
Cadast. em:Agosto/2014


Citação:
:
Você já não tem todos os dados da nota no banco?

é necessário armazenar o xml autorizado pelo prazo de 5 anos, eu guardo na base.



#489750 - 01/08/2019 08:39:59

ELUCIMAR
GOIANIA
Cadast. em:Dezembro/2003


Última edição em 01/08/2019 08:41:10 por ELUCIMAR

Citação:
sim tenho.... mas o xml se faz necessarios devido a extração para envio para fisco, contabilidade.... entre outras... hoje armazeno de forma forma externa no forms.... so que estou migrando parte da aplicação para asp.net e gostaria de saber como a galera tem feito.


ANGELOATA, acho que o KERPLUNK quis dizer:
Citação:
Você já não tem todos os dados da nota no banco?

Com os dados da nota no banco basta você montar o xml com a tag de autorização.

No meu sistema tem uma tela que gero os Xml para o contador a  partir de um período qualquer.Por precaução como minha autorização da NFe é via Web Api, tenho todos xml autorizados em um diretório no servidor.


E.A.M

Cursos de Excel e VB6:
    www.cursoexcelvba.com.br


#489752 - 01/08/2019 09:19:11

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O que eu quis dizer é: Se você já tem o banco, porque não usá-lo?

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


Resposta escolhida #489769 - 02/08/2019 21:09:27

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Citação:
:
Boa noite

Gostaria de ajuda de vc´s para saber qual é a melhor forma.

Gravar o XML da NFe em banco de Dados ou arquivo Externo?

e alguem puder auxiliar qual seria a melhor forma agradeço!!!


Eu guardo no banco de dados, e de quebra guardo em pastas(sincronizadas com ONEDRIVE/GOOGLEDRIVE) onde, qualquer pane no banco de dados posso recuperar os xmls....

Ou seja, segurança nunca é demais....





Grupo DotNet.Br no FaceBook

Grupo WhatsDev



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ANGELOATA em 03/08/2019 00:09:32