MANIPULAR ARQUIVO .CFG

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

MANIPULAR ARQUIVO .CFG

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#488342 - 14/04/2019 17:07:54

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Última edição em 15/04/2019 08:55:20 por MOREIRA

Boa tarde,

estou usando essa função para criar esse aquivo externo
até aí blz,
  var VarArquivo = new StreamWriter(@"C:\IGestor\config.cfg", true);
            VarArquivo.WriteLine("XXXXX: " + XXXXXXX);
            VarArquivo.WriteLine("Terminal: {0} ", Environment.MachineName);            
            VarArquivo.WriteLine("\n");
            VarArquivo.Close();



agora preciso criar e fazer a leitura com essa estrutura

[CONFIGURADOR]
SERIE : 1

[WEB]
LOCALHOST : XXXX

[TERMINAL]
NRO: 1

Só não conseguir criar a TAG e fazer leira das mesmas

por favor. algum exemplo como proceder




Eu não nasci, fui Compilado

#488344 - 14/04/2019 17:56:27

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Isto está me cheirando arquivo INI.

muito tempo atrás O webmaster disse que Net Framework não trabalha com arquivo ini então deveria usar APIs. Nao sei se isto esta ate hj.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios





#488345 - 14/04/2019 18:00:28

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=1503

____________________________________________________________________
Episcopal Studios





#488346 - 14/04/2019 18:15:21

MARCOSLING
SAO PAULO
Cadast. em:Agosto/2008


Não seria mais facil usar um xml?



#488347 - 14/04/2019 18:25:06

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Citação:
:
Não seria mais facil usar um xml?


Para esse proposito, prefiro usar arquivo de configuração
Ini





Eu não nasci, fui Compilado

#488348 - 14/04/2019 20:17:46

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Então use o app.settings. Ele é justamente pra isso.

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#488353 - 15/04/2019 06:04:58

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


eu uso INI tmb, por um simples motivo, usar o app.settings, toda atualização do programa, era necessário recriar as configurações......
por esse simples motivo eu abandonei e voltei ao INI

se for o caso http://www.macoratti.net/07/05/vbn5_ini.htm



#488355 - 15/04/2019 08:55:56

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Citação:
:
eu uso INI tmb, por um simples motivo, usar o app.settings, toda atualização do programa, era necessário recriar as configurações......
por esse simples motivo eu abandonei e voltei ao INI

se for o caso http://www.macoratti.net/07/05/vbn5_ini.htm


Vixi, eu tinha esquecido de colocar o post para C#

Eu não nasci, fui Compilado

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MOREIRA em 18/11/2019 07:51:46