MANIPULAR ARQUIVO .CFG

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

MANIPULAR ARQUIVO .CFG

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#488342 - 14/04/2019 17:07:54

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Última edição em 15/04/2019 08:55:20 por MOREIRA

Boa tarde,

estou usando essa funo para criar esse aquivo externo
at a blz,
  var VarArquivo = new StreamWriter(@[]C:\IGestor\config.cfg[], true);
            VarArquivo.WriteLine([]XXXXX: [] + XXXXXXX);
            VarArquivo.WriteLine([]Terminal: {0} [], Environment.MachineName);            
            VarArquivo.WriteLine([]\n[]);
            VarArquivo.Close();



agora preciso criar e fazer a leitura com essa estrutura

[CONFIGURADOR]
SERIE : 1

[WEB]
LOCALHOST : XXXX

[TERMINAL]
NRO: 1

S no conseguir criar a TAG e fazer leira das mesmas

por favor. algum exemplo como proceder




Eu no nasci, fui Compilado

#488344 - 14/04/2019 17:56:27

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Isto est me cheirando arquivo INI.

muito tempo atrs O webmaster disse que Net Framework no trabalha com arquivo ini ento deveria usar APIs. Nao sei se isto esta ate hj.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#488345 - 14/04/2019 18:00:28

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


http://vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=1503

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#488346 - 14/04/2019 18:15:21

MARCOSLING
SAO PAULO
Cadast. em:Agosto/2008


No seria mais facil usar um xml?



#488347 - 14/04/2019 18:25:06

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Citação:
:
No seria mais facil usar um xml?


Para esse proposito, prefiro usar arquivo de configurao
Ini





Eu no nasci, fui Compilado

#488348 - 14/04/2019 20:17:46

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Ento use o app.settings. Ele justamente pra isso.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#488353 - 15/04/2019 06:04:58

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


eu uso INI tmb, por um simples motivo, usar o app.settings, toda atualizao do programa, era necessrio recriar as configuraes......
por esse simples motivo eu abandonei e voltei ao INI

se for o caso http://www.macoratti.net/07/05/vbn5_ini.htm

Cada dia vejo surgirem novos []programadores[] de cdigo pronto aqui



#488355 - 15/04/2019 08:55:56

MOREIRA
SAO LUIS - TURU
Cadast. em:Agosto/2004


Citação:
:
eu uso INI tmb, por um simples motivo, usar o app.settings, toda atualizao do programa, era necessrio recriar as configuraes......
por esse simples motivo eu abandonei e voltei ao INI

se for o caso http://www.macoratti.net/07/05/vbn5_ini.htm


Vixi, eu tinha esquecido de colocar o post para C#

Eu no nasci, fui Compilado

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MOREIRA em 18/11/2019 07:51:46