MOSTRAR ESTOQUE NA LABEL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

MOSTRAR ESTOQUE NA LABEL

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#485813 - 07/12/2018 15:35:25

LUIZCMF9
BOA VISTA
Cadast. em:Setembro/2018


Boa tarde..tenho 2 itens que gostaria de mostrar o estoque deles ao mesmo tempo quando clicar em um botão.
fiz conforme abaixo, porem esta mostrando o mesmo valor do estoque dos itens iguais, sendo que um item tem valor diferente um do outro.
conectdb
        rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label80.Caption & "%' order by reg", db, 3, 3
        Label80.Caption = lst_Alterar.SelectedItem.SubItems(5)
              
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing
    
  conectdb
        rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label81.Caption & "%' order by reg", db, 3, 3
        Label81.Caption = lst_Alterar.SelectedItem.SubItems(5)
                    
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing


Luis Carlos

#485817 - 07/12/2018 16:32:09

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011





      rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label80.Caption & "' order by reg", db, 3, 3
        Label80.Caption = list_Alterar.SelectedItem.ListSubItems.Item(5).Text
              
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing
    
  conectdb
        rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label81.Caption & "%' order by reg", db, 3, 3
        Label81.Caption = list_Alterar.SelectedItem.ListSubItems.Item(5).Text
                    
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing





#485821 - 07/12/2018 17:26:38

LUIZCMF9
BOA VISTA
Cadast. em:Setembro/2018


Citação:
:



      rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label80.Caption & "' order by reg", db, 3, 3
        Label80.Caption = list_Alterar.SelectedItem.ListSubItems.Item(5).Text
              
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing
    
  conectdb
        rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label81.Caption & "%' order by reg", db, 3, 3
        Label81.Caption = list_Alterar.SelectedItem.ListSubItems.Item(5).Text
                    
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing



O código que você fez esta fazendo o calculo do mesmo jeito do meu os dois itens do banco de dados estão com valor de estoque iguais.  

Luis Carlos

#485823 - 07/12/2018 17:52:47

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Para você pegar o valor de "lst_Alterar.SelectedItem.SubItems(5)" tem que ter um listiview preenchido antes da sua consulta.
Então nada.



#485825 - 07/12/2018 18:03:46

LUIZCMF9
BOA VISTA
Cadast. em:Setembro/2018


Citação:
:
Para você pegar o valor de "lst_Alterar.SelectedItem.SubItems(5)" tem que ter um listiview preenchido antes da sua consulta.
Então nada.

Omar tem outra forma então de eu buscar no banco de dados e mostrar na label os valores dos 2 itens que quero? Tem como me dar uma ajuda...mostrar um caminho?

Luis Carlos

#485826 - 07/12/2018 18:31:53

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label80.Caption & "' order by reg", db, 3, 3
        Label80.Caption = rs.!SEU CAMPO
              
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing
    
  conectdb
        rs.Open "Select * from Tb_entrada where Codigo like '" & Label81.Caption & "%' order by reg", db, 3, 3
        Label81.Caption =  rs.!SEU CAMPO
                    
       Set rs = Nothing
       db.Close: Set db = Nothing



#485827 - 07/12/2018 18:34:46

FABRICIOWEB
BELO HORIZONTE
Cadast. em:Novembro/2011


Mas acho que você deve explicar um pouco mais oque você precisa se for somente para retornar os dados o codigo acima faze isso

agora se você primeiro quer preencher um listview

posta ae seu form



Resposta escolhida #485829 - 08/12/2018 01:37:35

LAMPIAO
SAO CAETANO DO SUL
Cadast. em:Setembro/2004


Última edição em 08/12/2018 01:38:37 por LAMPIAO

Minha nossa quanta gambiarra, só pra começar pra que esse like na consulta, e porque a necessidade de um listview, e porque abrir duas vezes a conexão com o banco de dados, gente para um pouco pra pensar, pelo amor de Deus.




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por LUIZCMF9 em 10/12/2018 15:46:15