SAT ELGIN LINKER I

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

SAT ELGIN LINKER I

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#485597 - 27/11/2018 07:54:36

JULIAO48
SANTO ANDRE
Cadast. em:Setembro/2018


Bom dia!
Estou comeando a desenvolver para para o SAT ELGIN LINKER I pois um cliente adquiriu esse modelo, baixei as dlls e estou utlizando a dllsalelgin32bits.dll, no encontrei documentao da mesma porm como tenho o sistema prepara para o bematech e para o sweda segui a mesma lgica mas no consigo encontrar o arquivo de retorno do SAT o arquivo de log para eu pegar a resposta do comando enviado, no sei onde configurar para ele gerar esse arquivo, se alguem tiver um exemplo eu ficaria muito grato.
Desde ja agredeo a ateno.



#485598 - 27/11/2018 08:52:57

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Citação:
arquivo de log para eu pegar a resposta do comando enviado  

No por arquivo de log que voc capta as respostas, respostas so pelas funes da dll, e as funes so todas iguais para qualquer marca.



#485600 - 27/11/2018 09:28:48

LEANTRONIC
SAMPA
Cadast. em:Março/2012


Ou eu fao tudo errado ou estou dando sorte... Normalmente eu s renomeio o nome da DLL para a qual o sistema ja faz a leitura e funciona normalmente. Hj tenho clientes que utiliza Sweda, Bematech, Daruma, Dimep, Tanca s no me recordo se tenho rodando elgin mas acredito que ser a mesma coisa



#485602 - 27/11/2018 10:15:51

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


SAT padro, no meu sistema, esta referenciado dllsat.dll, ai eu pego a dll do fabricante, renomeio para esse nome, e ai s usar.. pelo menos at agora, com bematech, Elgin, dimep, nitere, nunca tive problemas...



#485603 - 27/11/2018 10:17:34

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 27/11/2018 10:18:50 por NILSONTRES

Citação:
Ou eu fao tudo errado ou estou dando sorte... Normalmente eu s renomeio o nome da DLL para a qual o sistema ja faz a leitura e funciona normalmente. Hj tenho clientes que utiliza Sweda, Bematech, Daruma, Dimep, Tanca s no me recordo se tenho rodando elgin mas acredito que ser a mesma coisa  

S no inicio quando comprei o tanca, os caras nem suporte direito dava ainda, foi o primeiro que comprei, existia uma diferena na funo logsat, mas acho que a tanca j deve at ter corrigido, de resto tudo igual mesmo, e foi uma exigncia da sefaz que as dll[]s tivessem a mesma estrutura.
No meu sistema tudo separado cada dll de cada fabricante, mas isso porque no inicio achei melhor para me precaver se realmente seria tudo igual mesmo.




#485604 - 27/11/2018 10:19:05

JULIAO48
SANTO ANDRE
Cadast. em:Setembro/2018


Estou meio perdido no seguinte
eu declaro a dll da seguinte forma:

Private Declare Function ConsultarSAT Lib []BemaSAT32.dll[] (ByVal sSessao As Integer) As Long

envio o comando:

Dim retorno as long
retorno = ConsultarSAT(NumSessao)

o retorno um numero, mas no manual da dll diz que o retorno o seguinte

Retorno
Const char pointer contendo os dados separados por pipe []|[].
[]numeroSessao|EEEEE|mensagem|cod|mensagemSEFAZ[]
numeroSessao - Nmero aleatrio gerado pelo aplicativo comercial para controle da comunicao.
EEEEE - Cdigo de retorno.
mensagem - Descries dos cdigos EEEEE.
cod - Cdigo de referncia de cada []mensagemSEFAZ[].
mensagemSEFAZ - Mensagem de texto enviada pela SEFAZ referente ao []Envio de avisos ao usurio[].

e isso eu so consigo pegar no arquivo do log gerado pela dll, existe uma forma de eu pegar esse retorno da dll?
Agradeo a atenao de todos






#485605 - 27/11/2018 10:23:34

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


Última edição em 27/11/2018 10:33:34 por NILSONTRES

Citação:
e isso eu so consigo pegar no arquivo do log gerado pela dll, existe uma forma de eu pegar esse retorno da dll?
Agradeo a atenao de todos  

Sim, quando vc chama a funo ela te retorna essa string separada por pipe.
Utilize uma funo split em vb6, no me lembro como faz, e pegue as respostas.


Citação:
  o retorno um numero, mas no manual da dll diz que o retorno o seguinte

O Retorno no um nmero, como esta no manual mesmo, uma string.
Faz o seguinte teste:
Dim retorno as long
retorno = ConsultarSAT(NumSessao)
msgbox(retorno)



#485615 - 27/11/2018 14:19:20

JULIAO48
SANTO ANDRE
Cadast. em:Setembro/2018


Boa tarde pessoal,
Obrigado pela assistncia de todos, graas a ajuda de vocs consegui resolver.
tima semana a todos




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JULIAO48 em 29/11/2018 15:42:49