CONES NOS MENUS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CONES NOS MENUS

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484917 - 13/10/2018 23:37:45

JONESPARIS
ERECHIM
Cadast. em:Fevereiro/2006


Ol pessoal, qual e melhor forma de incluir uma imagem em um menu no vb6?

Andei usando o Hook Menu, mas encontrei dificuldades em registrar a ocx, no funciona em algumas verses do windows.

Tambm usei algumas Apis, mas trava em alguns windows.

Algum j usou com sucesso alguma soluo?

Jones Paris

#484918 - 13/10/2018 23:42:03

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Desculpa qual a dificuldade do hookmenu?
Eu sempre estava usando ele e nunca tive problema, nem com o registro

Teoria quando se sabe tudo, e nada funciona. Prtica e quando tudo funciona e ningum sabe porque.
[]Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
s o tolo no gosta de ser corrigido -[]Prov.12:1


#484919 - 13/10/2018 23:50:23

JONESPARIS
ERECHIM
Cadast. em:Fevereiro/2006


Alvaro, existe alm da OCX algum setup do HookMenu?

Jones Paris

#484920 - 13/10/2018 23:54:00

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Olha esse Link   que foi dado como dica aqui mesmo no vbmania para uma amiga e nele tem um site onde comecei a usar alguns cones

espero que te ajude, qqer coisa estamos ai

Teoria quando se sabe tudo, e nada funciona. Prtica e quando tudo funciona e ningum sabe porque.
[]Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
s o tolo no gosta de ser corrigido -[]Prov.12:1


Resposta escolhida #485229 - 07/11/2018 00:06:01

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


No planet-source-code.com tem o codigo fonte do hook menu.
s inserir no seu projeto e compilar junto com seu EXE.

Eu ia colocar o link mas minha net ta lerda.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#485230 - 07/11/2018 00:11:38

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=40518&lngWId=1

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#485231 - 07/11/2018 08:38:11

FUTURA
.
Cadast. em:Maio/2004


Eu uso hookmenu h muito tempo, em todas as verses do Windows, nunca tive problemas no..



#485264 - 07/11/2018 20:54:22

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
    Eu uso hookmenu h muito tempo, em todas as verses do Windows, nunca tive problemas no...


Eu tambem .... sei que acontece .... mas nem sei o que isso.

Win98, winMe, win2000, winXp, winVista, win7, win8, win8.1, win10.

Qdo aprendi informatica bsica  ... era win95, mas dizem que roda tambm neste.

Se vb6 highlander ..... entao pela sistematica  s pode existir um.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#485265 - 07/11/2018 21:28:39

OMAR2011
MONTES CLAROS
Cadast. em:Setembro/2011


Bem, ou  ou  ou.
Ser realmente que Imortal.
Se diz que est com os dias contados.



#485266 - 07/11/2018 21:36:47

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Citação:
Bem, ou  ou  ou.
Ser realmente que Imortal.
Se diz que est com os dias contados.


Pelo que me lembro os highlander lutavam entre si ... at existir apenas um, a recebiam o premio.

O prmio era envelhecer e morrer. Eles s eram imortais se fossem mais de 2.

Pela lgica isto no impede do vb6 ser highlander.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#485272 - 08/11/2018 13:04:40

WELISSON
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM
Cadast. em:Junho/2017


Tambm usei muito tempo o Hook Menu, e nunca tive problema
com registros de dll, e olha que meus sistemas rodam e vrias
maquinas amigo!

Parei de sofrer um pouco resolvi migrar meus programas para
vb.net,..

Voc ta usando qual verso do windows, e qual a verso do
controle Hook Menu?

Oque uso o 1.3.0.4





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JONESPARIS em 09/11/2018 09:37:11