LTIMA VERSO DO NET FRAMEWORK

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

LTIMA VERSO DO NET FRAMEWORK

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#484519 - 17/09/2018 22:37:43

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Como fao para utilizar no vb 2010 express

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#484520 - 18/09/2018 08:53:07

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
No faz... Porque usar uma verso to desatualizada do Visual Studio? As coisas no so mais como eram no VB6, upgrade de ferramenta e de framework no afeta em quase nada sua aplicao. O Visual Studio 2017 Community est incrvel. Baixe e use.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484521 - 18/09/2018 09:22:40

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Kerplunk, aproveitando a oportunidade, deixa te perguntar uma coisa:
Eu uso o VS Studio Community 2015 com Windows 8.
Se eu quiser usar o VS Studio 2017, tenho que atualizar o Windows para 8.1 ou 10?
Desculpe se estou falando besteria que um amigo meu disse isso, est correto?

____________________________________________________
No h nessa vida algo que no se possa alcanar, voc s precisa ir buscar.

Resposta escolhida #484526 - 18/09/2018 12:00:48

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Porque no usar windows 10? Mesmo assim, voc pode verificar a compatibilidade aqui

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484536 - 18/09/2018 18:12:29

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Quando eu aprender vs 2017 ja vai tar na verso 2025 ...

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#484537 - 18/09/2018 18:21:41

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Aprender VS? O que voc acha que Visual Studio???

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484539 - 18/09/2018 20:48:32

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Citação:
:
Aprender VS? O que voc acha que Visual Studio???


S quem est acostumado na escurido, indigna-se com quem lhe acende uma luz.  



#484540 - 18/09/2018 22:32:12

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Vamos explicar ento:
Visual Studio nada mais que uma ferramenta, um editor de textos metido besta. Nele voc escreve sua aplicao, seja web, console, desktop ou qualquer outro tipo de aplicao suportada pelo compilador do .NET Framework. Esse sim a parte importante. O compilador, traduz seu cdigo que estar em algum dialeto suportado(VB.NET, C#, J# ou qualquer outro dos mais de 60 suportados). O que voc aprende o seu dialeto favorito, linguagens auxiliares, como ASPX(para aplicaes Web) e/ou HTML, CSS, Javascript ou qualquer outra que se faa necessria na sua aplicao. Em verdade vos digo, que totalmente possvel escrever uma aplicao .NET sem nem ao menos ter o Visual Studio, apenas o Framework instalado. Claro que muito trabalhoso e totalmente desnecessrio, mas totalmente possvel. O processo de compilao envolve na verdade mais de um compilador e mais de uma []linguagem[] transicional. Explico: Seu cdigo, traduzido primeiramente para CLS(Common Language Specification) que um intermedirio entre um pseudo-executvel(que o produto final da compilao). O CLS a linguagem []verdadeira[] do .NET, ela que realmente compilada para o pseudo-executvel. Unindo os comandos, estruturas e objetos da sua aplicao, agora re-escrita em CLS, as bibliotecas do .NET utilizadas pela sua aplicao so []empacotadas[] em uma biblioteca s e ento rola outra compilao para uma outra linguagem intermediria chamada MSIL(Microsoft Intermediate Language) e dela o pseudo-executvel criado. Digo pseudo-executvel, porque bem na verdade, tecnicamente ele se parece muito mais com um script do que com um executvel []true[], como os gerados pelo C++ por exemplo.

Ento voc no []programa em Visual Studio[], voc escreve seu cdigo no seu dialeto que traduzido, traduzido de novo para enfim poder ser executado.

Por isso que digo tanto para tantas pessoas aqui no frum: pare de focar em cdigo, pare de copiar cdigo pronto, pare de se basear em exemplos. Entenda o que est fazendo, entenda como funciona a coisa, s assim vai conseguir realmente desenvolver algo e no criar um Frankenstein que voc nem sequer sabe direito o que ou o que faz ou como funciona. Todas essas informaes esto disponveis em vrios lugares, incluindo milhares de vdeos, mostrando todas essas coisas em detalhes. Essa coisa de []mas estou sem tempo[] o maior []tiro no p[]. Se voc no tirar um tempo e estudar fundo, nunca vai evoluir o suficiente para andar com as prprias pernas. Pare o que est fazendo, estude, entenda, aprenda e a sim vai poder ser considerado desenvolvedor e no mais []colador de exemplo[].

Como sempre digo, no me entenda mal, estou tentando ajudar, estou tentando fazer voc evoluir e se tornar um profissional melhor. E se isso significa dar um puxo de orelha de vez em quando, nem que eu tenha que passar por malvado e arrogante, eu vou fazer. para seu bem, para sua evoluo.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#484543 - 19/09/2018 07:41:51

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Citação:
Como sempre digo, no me entenda mal, estou tentando ajudar, estou tentando fazer voc evoluir e se tornar um profissional melhor. E se isso significa dar um puxo de orelha de vez em quando, nem que eu tenha que passar por malvado e arrogante, eu vou fazer. para seu bem, para sua evoluo.

Grande Kerplunk!!! Esse o CARA!!

____________________________________________________
No h nessa vida algo que no se possa alcanar, voc s precisa ir buscar.

#484545 - 19/09/2018 09:16:01

EPISCOPAL
VARZEA GRANDE
Cadast. em:Maio/2009


Qdo disse visual studio me referi ao mundo net.

IDE ... net framework ... net core .... OOP .... etc.

Tudo isso e um mundo novo para mim.

____________________________________________________________________
Episcopal Studios


#484546 - 19/09/2018 09:21:42

MESTRE
GUARULHOS
Cadast. em:Novembro/2013


Grande Kerplunk texto digno a salvar e fixar como [IMPORTANTE]...



_______________________________________________
[]A alegria est na luta, na tentativa, no sofrimento envolvido e no na vitria propriamente dita.[]
Gandhi.


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por EPISCOPAL em 03/11/2018 22:48:48