CONSULTA COM 3 TABELA

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CONSULTA COM 3 TABELA

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#483794 - 09/08/2018 22:20:51

EDSON PEREIRA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2004


Boa noite, desculpa que aqui tem um topico do nosso amigo (WMR2018-DUVIDA SOBRE UNIR TABELAS)
mais no meu esta dando um error.
tabela 1 Estoque/Chave
tabela 2 EstoqueEntrada/CodigoEntrada
tablela 3 EstoqueSaida/CodigoSaida

Set RemedioConsulta = CreateObject("ADODB.Recordset")
    sqlRemedio = "Select A.Chave, A.Lote, A.Produto, Sum(B.EstoqueEntrada) As TotalEntrada " ', Sum(C.EstoqueSaida) As TotalSaida "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "From [Estoque] As A "
    
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join [EstoqueEntrada] As B On (A.Chave=B.CodigoEntrada) "
      'sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join [EstoqueSaida] As C On (A.Chave=C.CodigoSaida) "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Where (A.Produto) Like '" & BuscarPesquisa & "%' "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Group by A.Chave, A.Lote, A.Produto "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Order by A.Produto asc"

com 2 tabela da certo com EstoqueEntrada, com 3 da error
"erro de sintaxe(operadar faltando).....





#483799 - 10/08/2018 07:56:45

PERCIFILHO
MATAO [SP]
Cadast. em:Dezembro/2009


Não tenho como testar, mas erro de operador faltando deve ter alguma aspa fora do lugar, talvez aqui:
Where (A.Produto) Like '" & BuscarPesquisa & "%' "

Depois da porcentagem tem uma aspa simples "fechando" o Like, deveria ter outra para "abrir", eu acho.

____________________________________________________
Você sabe que alguém te ama não pelo que ele fala, mas pelo o que faz.
O amor não sobrevive de teorias.




#483800 - 10/08/2018 08:55:08

LOVO12
BRASIL
Cadast. em:Maio/2012


Citação:
:
Boa noite, desculpa que aqui tem um topico do nosso amigo (WMR2018-DUVIDA SOBRE UNIR TABELAS)
mais no meu esta dando um error.
tabela 1 Estoque/Chave
tabela 2 EstoqueEntrada/CodigoEntrada
tablela 3 EstoqueSaida/CodigoSaida

Set RemedioConsulta = CreateObject("ADODB.Recordset")
    sqlRemedio = "Select A.Chave, A.Lote, A.Produto, Sum(B.EstoqueEntrada) As TotalEntrada " ', Sum(C.EstoqueSaida) As TotalSaida "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "From [Estoque] As A "
    
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join [EstoqueEntrada] As B On (A.Chave=B.CodigoEntrada) "
      'sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join [EstoqueSaida] As C On (A.Chave=C.CodigoSaida) "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Where (A.Produto) Like '" & BuscarPesquisa & "%' "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Group by A.Chave, A.Lote, A.Produto "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Order by A.Produto asc"

com 2 tabela da certo com EstoqueEntrada, com 3 da error
"erro de sintaxe(operadar faltando).....



Tente Assim:
  Set RemedioConsulta = CreateObject("ADODB.Recordset")
    sqlRemedio = "Select A.Chave, A.Lote, A.Produto, Sum(B.EstoqueEntrada) As TotalEntrada " ', Sum(C.EstoqueSaida) As TotalSaida "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "From [Estoque] As A "
    
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join [EstoqueEntrada] As B On (A.Chave=B.CodigoEntrada) "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join [EstoqueSaida] As C On (A.Chave=C.CodigoSaida) "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Where (A.Produto) " & " Like '%" & BuscarPesquisa & "%' "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Group by A.Chave, A.Lote, A.Produto "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Order by A.Produto asc"


--------------------------------------------------------------------------------------------------
Antes do software poder ser reutilizável ele primeiro tem de ser utilizável.


#483801 - 10/08/2018 09:31:20

EDSON PEREIRA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2004


Bom dia!!! desculpa eu postei o código errado,
aqui
sqlRemedio = "Select A.Chave, A.Lote, A.Produto, Sum(B.EstoqueEntrada) As TotalEntrada " ', Sum(C.EstoqueSaida) As TotalSaida "
e aqui
'sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join [EstoqueSaida] As C On (A.Chave=C.CodigoSaida) "

certo seria este
    sqlRemedio = "Select A.Chave, A.Lote, A.Produto, Sum(B.EstoqueEntrada) As TotalEntrada, Sum(C.EstoqueSaida) As TotalSaida "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "From Estoque As A "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join EstoqueEntrada As B On A.Chave=B.CodigoEntrada "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Left Outer Join EstoqueSaida As C On A.Chave=C.CodigoSaida "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Where A.Produto Like '" & BuscarPesquisa & "%' "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Group by A.Chave, A.Lote, A.Produto "
    sqlRemedio = sqlRemedio & "Order by A.Produto asc"

no primeiro eu estava fazendo uns teste com duas tabela que da certo, mais com tabela 3 não.




#483802 - 10/08/2018 09:43:20

EDSON PEREIRA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2004


LOVO12, deu o mesmo error



#483804 - 10/08/2018 11:11:45

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O que é "BuscarPesquisa"?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#483807 - 10/08/2018 11:30:54

EDSON PEREIRA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2004


Private Sub txtDadosPesquisa_Change()
    CarregarRemedio Me.txtDadosPesquisa.Text
    
End Sub



#483808 - 10/08/2018 11:33:03

EDSON PEREIRA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2004


Private Sub CarregarRemedio(BuscarPesquisa As String)
...
..
.



#483818 - 10/08/2018 12:58:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Está trazendo algo nesse método? A mensagem de erro é justamente que tem uma query no processo faltando parâmetro.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#483825 - 10/08/2018 14:14:28

EDSON PEREIRA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2004


sei que não e certo  




#483826 - 10/08/2018 14:16:50

EDSON PEREIRA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2004


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

sei que não e certo  





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário