PROGRESSBAR

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PROGRESSBAR

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#483377 - 25/07/2018 15:05:48

ISABELLASILVA
BLUMENAU
Cadast. em:Novembro/2017


Pessoal, Boa tarde a todos!
Se alguém puder me ajudar!
No seguinte código,
Tenho uma textbox1 = ValorMeta
                   textbox2 = ValorVendido
                   Label = %valor Meta
Queria fazer uma progressbar carregar na proporção (%) ValorVendido
e a Label indicar a porcentagem da meta Vendida




Isabella


#483378 - 25/07/2018 15:12:52

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Simples regra de 3
                  

_______________________________________________________________________
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#483390 - 25/07/2018 20:56:42

SRBRITO
JOAO PESSOA
Cadast. em:Abril/2012


Simples!
Progressbar1.Min = 0
Progressbar1.Max = 100
Progressbar.Value = (ValorVendido / ValorMeta) * 100




#483391 - 25/07/2018 21:49:50

ISABELLASILVA
BLUMENAU
Cadast. em:Novembro/2017


Olá!
Agradeço pelo retorno, vou fazer alguns teste aqui para ver se consigo...

Citação:
:
Simples!
Progressbar1.Min = 0
Progressbar1.Max = 100
Progressbar.Value = (ValorVendido / ValorMeta) * 100


Não precisa de um time?

na Label tb, faria da mesma forma (ValorVendido / ValorMeta) * 100



Isabella


#483395 - 26/07/2018 08:24:31

SRBRITO
JOAO PESSOA
Cadast. em:Abril/2012


Citação:
:
Olá!
Agradeço pelo retorno, vou fazer alguns teste aqui para ver se consigo...

:
Simples!
Progressbar1.Min = 0
Progressbar1.Max = 100
Progressbar.Value = (ValorVendido / ValorMeta) * 100


Não precisa de um time?

na Label tb, faria da mesma forma (ValorVendido / ValorMeta) * 100


Timer só precisa se você quiser ver a barra de progresso carregando, como por exemplo um loop de edição registros, ai sim!



Resposta escolhida #483401 - 26/07/2018 11:12:21

ALVAROVB2009
GUARULHOS
Cadast. em:Maio/2009


Para vc ver a barra carregando não precisa do timer e sim de 2 comandos
doevents -> faz uma breve parada no sistema e atualiza a tela e faça isso antes de adicionar 1 ao progress
Progressbar.Value = Progressbar.Value + 1 - isso após o doevents, dessa forma vc vai sempre ver a barra atualizando e como esse comando costuma ficar sempre no final do loop, então sempre estará ajustado


Teoria é quando se sabe tudo, e nada funciona. Prática e quando tudo funciona e ninguém sabe porque.
"Aquele que quer aprender gosta que lhe digam quando esta errado;
só o tolo não gosta de ser corrigido -"Prov.12:1


#483424 - 27/07/2018 01:13:09

JCM0867
BALNEARIO CAMBORIU
Cadast. em:Março/2012


Normalmente se usa progressbar em um loop.
Quando uso, normalmente vejo primeiramente quanto vezes terá o Progressbar.Value + 1 para dimensionar o tamanho do progressbar para
que ao final do loop bata exatamente no final do progressbar.
Tenho vários no meu sistema. principalmente quando vai montar relatórios.




Precisando de um Sistema de Gestão Educacional?
Desenvolvido em VB.NET + SQL Server + Crystal Reports
Conheça nossa Solução: www.cjsystem.com.br




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por ISABELLASILVA em 14/08/2018 17:17:43