ERRO AO CONECTAR COM BANCO DE DADOS MYSQL(DB4FREE)

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ERRO AO CONECTAR COM BANCO DE DADOS MYSQL(DB4FREE)

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#479450 - 05/02/2018 23:48:30

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Última edição em 06/02/2018 00:15:09 por RDPISA

Da erro ==>(An unhandled exception of type []System.TypeInitializationException[] occurred in MySql.Data.dll

Additional information: O inicializador de tipo de []MySql.Data.MySqlClient.Replication.ReplicationManager[] acionou uma exceo.)

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Windows.Forms;
using MySql.Data.MySqlClient;

private void button4_Click_1(object sender, EventArgs e)
{
MySqlConnection conn = new MySqlConnection();
            string sStrConn = ([]server=db4free.net;port=3307;user id=rrrrrr;password=senha;database=pegacredito[]);
        
            conn.ConnectionString = sStrConn;
         conn.Open();
}


fiz todas as referencias.. o que pode ser ????


Rogrio D Pinto


Resposta escolhida #479451 - 06/02/2018 00:07:57

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Isso a me parece C# e no VBA...

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479453 - 06/02/2018 00:14:57

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Citação:
:
Isso a me parece C# e no VBA...

Op Desculpe  vou Editar.

Rogrio D Pinto


#479454 - 06/02/2018 00:18:03

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Voc instalou o MySQL Connector?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479456 - 06/02/2018 00:19:48

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Citação:
:
Voc instalou o MySQL Connector?

sim mysql connector net  6.10.6

Rogrio D Pinto


#479459 - 06/02/2018 00:24:34

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
O que diz na innerException?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479464 - 06/02/2018 01:16:06

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Citação:
:
O que diz na innerException?



Rogrio D Pinto


#479465 - 06/02/2018 01:32:54

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Seu arquivo de config tem na linha 9 uma seo invlida chamada []entityFramework[] remova o n e tente rodar novamente.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479490 - 07/02/2018 14:29:49

RDPISA
CATANDUVA
Cadast. em:Junho/2017


Última edição em 07/02/2018 14:33:19 por RDPISA

 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Citação:
:
Seu arquivo de config tem na linha 9 uma seo invlida chamada []entityFramework[] remova o n e tente rodar novamente.


resolvido...
meu Mysql-conector era 6.10
e esse no e- compatvel com o NET Framework 4.5.1 e sim com o NET Framework 4.5.2

desinstalei e instalei o Mysql-conector 6.9.11 resolveu

s que agora tem outro problema ta dando acesso negado com banco de dados do site db4free.net

segue codigo:

     private void Principal_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            MySqlConnection Conexao = new MySqlConnection([]server=db4free.net;port=3307;user id=login;Password=senha;database=bancoDeDados[]);

            

            try
            {
                Conexao.Open();
                  MessageBox.Show([]Conectado[]);
            }
            catch(Exception Ex)
            {
                MessageBox.Show(Ex.InnerException.ToString());
                //this.Close();
            }
            finally
            {
                Conexao.Close();
            }
        }


Rogrio D Pinto


#479492 - 07/02/2018 14:40:29

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Bem, esse um erro de autorizao no servidor de banco de dados. Significa que seu cdigo est correto e o problema agora autenticao no banco de dados.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#479493 - 07/02/2018 14:41:31

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
E s pra constar, o servio que est usando para desenvolvimento e testes, no use para ambientes de produo, no dependa desse servio para sua aplicao.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por RDPISA em 07/02/2018 15:13:09