NFE 4.0 CONSULTA DE STATUS MG

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

NFE 4.0 CONSULTA DE STATUS MG

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#476476 - 12/09/2017 16:25:58

PAULOCASTROCRUZ
VARGINHA
Cadast. em:Agosto/2011


Última edição em 13/09/2017 09:52:13 por PAULOCASTROCRUZ

Boa tarde.
Estou com um problema ao consumir o método de consulta de Status da versão 4.0 da NFe em MG. O xml enviado é descrito abaixo e segue também um fonte da rotina.
Grato se alguém puder me ajudar, ficarei grato. A consulta de status sempre me retorna vazio. (Nothing).

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<consStatServ xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="4.00">
<tpAmb>2</tpAmb>
<cUF>31</cUF>
<xServ>STATUS</xServ>
</consStatServ>
'############################################################################
    Dim dados As Xml.XmlDocument = New Xml.XmlDocument
        Dim l_retornoServico As Xml.XmlElement
        Dim v_serialCert As String = ""
        Dim l_url As String = "https://hnfe.fazenda.mg.gov.br/nfe2/services/NFeStatusServico4"
        Dim l_consultaStatus As New ws_consulta.NFeStatusServico4

        ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12

        l_consultaStatus.PreAuthenticate = True
        l_consultaStatus.Url = l_url
        l_consultaStatus.Timeout = 50000

        Try
            CERT = SelecionarCertificado(v_serialCert)
            v_serialCert = CERT.SerialNumber
            l_consultaStatus.ClientCertificates.Add(CERT)
            'ASSOCIA O NOVO XML COM A VARIAVEL DE RETORNO DA SEFAZ
            dados.LoadXml(retornaCorpoStatus)

        Catch ex As Exception
            MsgBox(ErrorToString)
            Exit Sub
        End Try

        Try
            l_retornoServico = l_consultaStatus.nfeStatusServicoNF(dados)
        Catch ex As Exception
            MsgBox(ErrorToString)
        End Try





#476478 - 12/09/2017 17:24:25

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Porque os espaços no início da URL?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476479 - 12/09/2017 17:36:47

PAULOCASTROCRUZ
VARGINHA
Cadast. em:Agosto/2011


Citação:
:
Porque os espaços no início da URL?

Foi apenas um equivoco no momento do copia e cola, mas com ou sem eles, dá na mesma.




#476480 - 12/09/2017 17:43:22

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
l_retornoServico fica null mesmo?
retornaCorpoStatus contêm o XML descrito?
Depurou linha a linha pra ver a execução?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476489 - 13/09/2017 08:07:35

PAULOCASTROCRUZ
VARGINHA
Cadast. em:Agosto/2011


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Citação:
:
l_retornoServico fica null mesmo?
retornaCorpoStatus contêm o XML descrito?
Depurou linha a linha pra ver a execução?


Sim, veja na imagem



#476490 - 13/09/2017 08:40:15

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Hmmm, ele está caindo no catch do bloco try. Significa que algum erro ocorreu.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476491 - 13/09/2017 08:42:19

PAULOCASTROCRUZ
VARGINHA
Cadast. em:Agosto/2011


Citação:
:
Hmmm, ele está caindo no catch do bloco try. Significa que algum erro ocorreu.

Na verdade não, eu é que subi o ponteiro do depurador para o catch, ele não apresenta erro, porém o retorno é sempre vazio.



#476492 - 13/09/2017 08:59:32

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Tá muito esquisito isso...
Tente referenciar o webService de novo.

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476493 - 13/09/2017 09:14:22

PAULOCASTROCRUZ
VARGINHA
Cadast. em:Agosto/2011


Citação:
:
Tá muito esquisito isso...
Tente referenciar o webService de novo.

Já referenciei, já, até comecei o projeto do zero novamente.



#476494 - 13/09/2017 09:31:14

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Já tentou consumir o serviço com o SoapUI?

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#476495 - 13/09/2017 09:37:43

PAULOCASTROCRUZ
VARGINHA
Cadast. em:Agosto/2011


Citação:
:
Já tentou consumir o serviço com o SoapUI?

Nunca usei SoapUI, nem tenho idéia de como fazer.



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário