PROTEGER PROJETO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

PROTEGER PROJETO

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#474526 - 14/06/2017 23:07:22

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Última edição em 15/06/2017 07:25:13 por JORGESALES

Pessoa, boa noite, bom dia ou boa tarde conforme for o caso.... (fazendo referencia ao amigo Kerplunk)
Recentemente descobri que os projetos em C# podem ser violados e exibir o código fonte mesmo depois
de compilado e criado o instalador  .
Isso é muito preocupante, uma coisa é termos um software pirateado por alguém, mas ter o código fonte
revelado é complicado...

Minha pergunta é, existe algo que possamos fazer para impedir que isso ocorra?


______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


Resposta escolhida #474527 - 14/06/2017 23:10:27

MARIOANDRADE
SANTO ANTONIO DE JESUS
Cadast. em:Abril/2012


Existem muitos recursos para o que você está perguntando, um deles
é o EazFuscator:
http://www.gapotchenko.com/eazfuscator.net

    Cursos de Excel e VB6:
    www.cursoexcelvba.com.br



#474529 - 14/06/2017 23:19:58

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Citação:
:
Existem muitos recursos para o que você está perguntando, um deles
é o EazFuscator:
http://www.gapotchenko.com/eazfuscator.net

Professor,
obrigado pela ajuda, todavia este programa na versão gratuita só funciona até o framework 4.0
Alguém conhece algum outro programa ou um "truque" usado para ofuscar o código?

______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


#474532 - 15/06/2017 09:39:13

PAULOOLIVEIRA
RIO CLARO - SP
Cadast. em:Fevereiro/2004


Bom dia!

O próprio C# tem o DotOfuscator - Preemptive... ja testou?

abç!!

Saúde!



Paulo Oliveira


Impossivel é Deus pecar, o resto a gente da um jeito!

#474536 - 15/06/2017 10:22:12

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Citação:
:
Bom dia!

O próprio C# tem o DotOfuscator - Preemptive... ja testou?

abç!!

Saúde!


Não Paulo, não conheço mas vou dar uma pesquisada .
Agradeço desde já.
Mais alguém?

______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


#474538 - 15/06/2017 11:27:10

PAULOOLIVEIRA
RIO CLARO - SP
Cadast. em:Fevereiro/2004


Jorge,

Abre o visual Studio , Tools , Preemptive Protector - Dotofuscator

Faz o Registro... e boa...

abç!

Paulo Oliveira


Impossivel é Deus pecar, o resto a gente da um jeito!

#474543 - 15/06/2017 16:03:51

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Citação:
:
Jorge,

Abre o visual Studio , Tools , Preemptive Protector - Dotofuscator

Faz o Registro... e boa...

abç!

Vi um tutorial, fiz como estava nele, todavia em ambos (no meu e no do vídeo) o código fonte ainda pôde ser quebrado facilmente

______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


#474548 - 15/06/2017 18:33:08

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Faça aplicações web, use micro-serviços. Ofuscadores podem atrapalhar um cracker, mas jamais impede. Ainda mais se a qualidade da programação for baixa. OOP, boas práticas e essas coisas, são mais que "bonitinhos".

_______________________________________________________________________
Gostaria de ter seu sistema Desktop "traduzido" para uma interface web? Podemos conversar...
Virei Oráculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#474553 - 15/06/2017 23:37:54

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Citação:
:Ofuscadores podem atrapalhar um cracker, mas jamais impede.

Isso é lamentável....


______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


#474555 - 16/06/2017 00:09:48

NILSONTRES
SAO PAULO
Cadast. em:Março/2012


JORGESALES,
Besteira se preocupar com isso, tenho 15 anos distribuindo meus sistemas e nunca tive esse tipo de problema, a não ser que você chegue a ter algum sistema conhecido e distribuído a nível nacional ou internacional, caso contrario, isso é muito difícil de acontecer, e se acontecer, o que poderão fazer ?
Meus sistemas não rodam nem tipo demo, para iniciar existe uma serie de configurações, isso já ajuda bastante.
Eu particularmente não perco tempo com isso, prefiro aproveitar meu tempo para fazer melhorias em desempenho, Mas essa é minha humilde e insignificante opinião.
Abraço.



#474574 - 16/06/2017 22:14:21

JORGESALES
CEARA
Cadast. em:Maio/2015


Última edição em 16/06/2017 22:15:08 por JORGESALES

Citação:
Besteira se preocupar com isso....

No meu caso estou desenvolvendo um sistema para controle de estoque
e pretendo usar um banco de dados online (MySQL) pois a empresa
possui 2 filiais, também pretendo informar sobre atualizações através de
checagem online.
Meu intuito seria colocar esse sistema em sites como o Baixaki na versão
para testes, também queria colocar no mercado livre, divulgar no facebook
etc....
O problema é que se o sistema for decompilado toda informação de acesso
estará disponível, infelizmente não é besteira pensar nisso....

Citação:
...Mas essa é minha humilde e insignificante opinião

Para mim sua opinião será sempre bem vinda


______________________________________
Aos 52 anos descobri a magia da programação.
Obrigado a todos que sempre me ajudam.
Tudo começou aqui: Curso Excel VBA


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por JORGESALES em 22/06/2017 21:22:12