IMPRESSÃO DE CHEQUES

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

IMPRESSÃO DE CHEQUES

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#455858 - 07/01/2016 18:11:01

CARINHENA
SOROCABA
Cadast. em:Junho/2004


Pessoal, alguém aqui ja fez impressão em cheque do banco Bradesco?

Estou realmente precisando de uma ajuda!

Carinhena

A melhor forma de aprender e ensinando!


#455874 - 07/01/2016 20:48:29

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


com Crystal Report vc consegue, so da trabalho posicionar corretamente os campos....



Resposta escolhida #455933 - 09/01/2016 23:39:24

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
Impressão do cheque ou preenchimento?



#455936 - 10/01/2016 11:22:09

CARINHENA
SOROCABA
Cadast. em:Junho/2004


Citação:
:
com Crystal Report vc consegue, so da trabalho posicionar corretamente os campos....


Crystal reports é pago né?

Carinhena

A melhor forma de aprender e ensinando!


#455937 - 10/01/2016 11:24:06

CARINHENA
SOROCABA
Cadast. em:Junho/2004


Citação:
:
Impressão do cheque ou preenchimento?


Cleverton, preenchimento.
Sabe aquele modelo de cheque contínuo que o banco passa, pra VC preencher automaticamente o cheque?


Carinhena

A melhor forma de aprender e ensinando!


#455938 - 10/01/2016 13:50:32

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


grátis e integrável ao VS



#455943 - 10/01/2016 19:11:48

CLEVERTON
SERRINHA
Cadast. em:Dezembro/2003


Membro da equipe
CARINHENA Usa o printDocument.

NICKSOFT

as versões Express e Community tem o Crhstal Integrado?



#455945 - 10/01/2016 21:03:16

NICKOSOFT
SANTO ANDRE
Cadast. em:Maio/2009


pela nota 2 da pagina de download não há suporte a express   
Note 2: SAP Crystal Reports, Developer Version for Visual Studio .NET does NOT support Express Editions of any version of Visual Studio .NET. VS.



#455990 - 11/01/2016 20:28:04

CARINHENA
SOROCABA
Cadast. em:Junho/2004


Galera, consegui! O cleverson, me deu uma mão!

O código fica mais ou menos assim (Se alguém precisar):
  

Dim FonteMensagem As New Font("arial", 9, System.Drawing.GraphicsUnit.Point)

    Private Sub PrintDocument1_PrintPage(sender As Object, e As Printing.PrintPageEventArgs) Handles PrintDocument1.PrintPage
       e.Graphics.PageUnit = GraphicsUnit.Millimeter
       e.Graphics.DrawString("Um mil, quinhentos e vinte e seis", FonteMensagem, Brushes.Gray, 58, 13)
       e.Graphics.DrawString("reais e 30 ", FonteMensagem, Brushes.Gray, 35, 19)
       e.Graphics.DrawString("Nome favorecido", FonteMensagem, Brushes.Gray, 37, 25)
       e.Graphics.DrawString("Cidade", FonteMensagem, Brushes.Gray, 101, 32)
       e.Graphics.DrawString("24", FonteMensagem, Brushes.Gray, 140, 32)
       e.Graphics.DrawString("Mês", FonteMensagem, Brushes.Gray, 150, 32)
       e.Graphics.DrawString("Ano", FonteMensagem, Brushes.Gray, 188, 32)
      e.Graphics.Dispose()
      e.HasMorePages = False
   End Sub

Private Sub Imprimir()
        PrintDialog.Document = PrintDocument1
        If PrintDialog.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
            Me.PrintDocument1.Print()
        End If
    End Sub


Valeu pela ajuda galera!

Carinhena

A melhor forma de aprender e ensinando!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por CARINHENA em 11/01/2016 20:28:43