BYTES DE UM EXECUTAVEL

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

BYTES DE UM EXECUTAVEL

VB.NET

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#417537 - 16/01/2013 20:23:48

SILVAHH
JOINVILLE
Cadast. em:Setembro/2012


Ol novamente amigos, estou precisando de uma ajuda de vocs, o seguinte, eu preciso criar um programa que vai fazer exatamente isso:

O programa vai armazenar os bytes de um outro aplicativo.exe e colocar um boto como por exemplo []Executar[] e ao clicar nele, o programa com os bytes do aplicativo.exe executa ele diretamente na memria, isso possvel?

Agradeo desde j os que ajudarem ou tentarem ajudar



#417540 - 16/01/2013 20:34:00

FELLIPEASSIS
SAO PAULO
Cadast. em:Outubro/2012


entendi muito bem sua pergunta? vc quer q retorne o tamanho do aplicativo em bytes?



#417541 - 16/01/2013 20:42:33

SILVAHH
JOINVILLE
Cadast. em:Setembro/2012


Citação:
:
entendi muito bem sua pergunta? vc quer q retorne o tamanho do aplicativo em bytes?


No amigo, o que preciso pegar os bytes de um programa, no entendo muito dessa parte, mais que preciso que meu programa possa armazenar os bytes de um programa para executar ele depois apartir desses bytes, exemplo:

Digamos que quero armazenar os Bytes da Calculadora calc.exe ai depois com os byts no programa clicando no boto []Executar[] do programa, ele execute a calculadora, mais no pelo calc.exe e sim pelos bytes armazenados no programa, entende?

Obrigado por esclarecer mais a minha dvida ^ ^



#417546 - 16/01/2013 20:58:48

FELLIPEASSIS
SAO PAULO
Cadast. em:Outubro/2012


bom sei muito se ajuda

coloque um textbox e um botao para procurar o arquivo
coloque no evento click do botao

Dim arquivo As New OpenFileDialog
        With arquivo
            .FileName = []*.*[]
            .Title = []escolha o arquivo[]
            .Filter = []all files (*.*) | *.*[]
            .InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Desktop)
            If .ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                f = .SafeFileName
                TextBox1.Text = .FileName
            End If
        End With
depois em outro botao vc coloca
Dim caminho as string
Dim file As FileInfo = New FileInfo(caminho)
[]pela mensagem fica assim para saber o tamanho do arquivo em bytes
MsgBox(file.Length)
[] sei se funciona
process.start(file.Length)





#417549 - 16/01/2013 21:13:04

SILVAHH
JOINVILLE
Cadast. em:Setembro/2012


Citação:
:
bom sei muito se ajuda

coloque um textbox e um botao para procurar o arquivo
coloque no evento click do botao

Dim arquivo As New OpenFileDialog
        With arquivo
            .FileName = []*.*[]
            .Title = []escolha o arquivo[]
            .Filter = []all files (*.*) | *.*[]
            .InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Desktop)
            If .ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                f = .SafeFileName
                TextBox1.Text = .FileName
            End If
        End With
depois em outro botao vc coloca
Dim caminho as string
Dim file As FileInfo = New FileInfo(caminho)
[]pela mensagem fica assim para saber o tamanho do arquivo em bytes
MsgBox(file.Length)
[] sei se funciona
process.start(file.Length)



Obrigado por estar tentando me ajudar amigo, mais isso ai no bem o que eu quero no, porque ele no esta armazenando os bytes do arquivo, se voc soubesse dessa forma mesmo ai pode ser, mais se conseguisse salvar os bytes do arquivo selecionado com o 1 boto e no 2 boto, executar esse arquivo que vai ser um .exe na memria seria exatamente o que eu preciso que no estou conseguindo, mais uma vez muito obrigado por estar tentando me ajudar ^ ^



#417551 - 16/01/2013 21:19:10

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Hmmm, entendi. Voc quer fazer um programa, tipo um joguinho, e ao rodar, ele executa uma outra coisa, tipo um instalador de malware, isso?

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#417554 - 16/01/2013 21:29:06

SILVAHH
JOINVILLE
Cadast. em:Setembro/2012


Citação:
:
Hmmm, entendi. Voc quer fazer um programa, tipo um joguinho, e ao rodar, ele executa uma outra coisa, tipo um instalador de malware, isso?


No instalar, e no pra vrus amigo, na verdade eu quero proteger meu executvel do jogo, se der de executar o programa com os bytes dele direto na memoria, no tem como o cara alterar nada no meu .exe entende?

Se soubesse como me ajudar com isso ficaria te devendo muito amigo!



#417556 - 16/01/2013 21:35:50

FELLIPEASSIS
SAO PAULO
Cadast. em:Outubro/2012


fa assim entao
coloque em um timer co intervalo de 3000 (3s)
Shell([]\seuexecutavel.exe[])
tem q estar na mesma pasta bin debug
onde encontra o executavel do vb.net
ou coloque o local do executavel entende




#417557 - 16/01/2013 21:38:18

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Bem, vamos ver se consigo explicar:
A execuo de um programa, no simplesmente dados em memria, ainda mais se for um programa em uma linguagem de alto nvel como o VB ou .NET
Quando o executvel []rodado[], primeiramente ocorre o carregamento de runtimes/framework para que o windows possa []entender[] o que o programa faz. Depois disso, o ciclo de execuo comea, mas alm do seu programa, existe em memria diversas DLL das quais seu programa depende para poder rodar corretamente. Ento menos que voc faa seu programa totalmente em cdigo binrio e independente de DLL e framework o que voc quer no tecnicamente possvel de ser feito. Mas faamos o seguinte, explica direitinho o que voc  quer fazer que talvez haja uma alternativa.

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


#417561 - 16/01/2013 21:49:12

SILVAHH
JOINVILLE
Cadast. em:Setembro/2012


Citação:
:
Bem, vamos ver se consigo explicar:
A execuo de um programa, no simplesmente dados em memria, ainda mais se for um programa em uma linguagem de alto nvel como o VB ou .NET
Quando o executvel []rodado[], primeiramente ocorre o carregamento de runtimes/framework para que o windows possa []entender[] o que o programa faz. Depois disso, o ciclo de execuo comea, mas alm do seu programa, existe em memria diversas DLL das quais seu programa depende para poder rodar corretamente. Ento menos que voc faa seu programa totalmente em cdigo binrio e independente de DLL e framework o que voc quer no tecnicamente possvel de ser feito. Mas faamos o seguinte, explica direitinho o que voc  quer fazer que talvez haja uma alternativa.


Ok, vamos por partes ento amigo!

1 parte: Tenho um programa em VB.NET que pra ser apenas um []loading[] (vou chamar de loading.exe) que executa meu programa principal que o .exe do jogo que vou chamar de jogo.exe
2 parte: loading.exe com bytes do jogo.exe execute o jogo.exe direto em memoria!
3 parte: executando o jogo.exe direto em memoria apartir dos bytes dele, no seria necessrio o jogo.exe que assim algum mal intencionado no poder alterar nada nele e nem copialo para executar sem antes o loading.exe

Caso no tenha entendido amigo, s me pergunta a parte que no entendeu que te explico mais detalhado se puder ^ ^



#417563 - 16/01/2013 21:53:13

KERPLUNK
RIO GRANDE DO SUL
Cadast. em:Junho/2009


Membro da equipe
Citação:
  2 parte: loading.exe com bytes do jogo.exe execute o jogo.exe direto em memoria!

, acho que no consegui explicar direito, veja bem a explicao...

_______________________________________________________________________
Virei Orculo!
The end is nigh, be ready for the nukes!


 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por SILVAHH em 20/01/2013 12:16:05