TREEVIEW - SUBITENS PRINCIPAIS

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

TREEVIEW - SUBITENS PRINCIPAIS

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#331782 - 13/01/2010 16:07:32

MRADO_VB
SAPUCAIA DO SUL
Cadast. em:Dezembro/2003


BOA TARDE

MEUS AMIGOS, TERIA COMO, NUM TREEVIEW, QDO CARREGASSE OS NÍVEIS, VAMOS SUPOR A SEGUINTE SITUAÇÃO:

CAMPEONATOS
   BRASILEIRO
      FLAMENGO
      FLUMINENSE
      GRÊMIO
      INTERNACIONAL
   LIBERTADORES
      FLAMENGO
      INTERNACIONAL

O TREEVIEW, DE UMA FORMA INICIAL, MOSTRAR APENAS O SEGUINTE, COM OS SUBNÍVEIS OMITIDOS:

CAMPEONATOS
   BRASILEIRO
   LIBERTADORES

Já "fucei" em tudo no Treeview e não achei nenhuma propriedade... Daqui a pouco é algum macete que eu desconheço.

Um abraço



#331786 - 13/01/2010 16:34:31

ASHKATCHUP
CAXIAS DO SUL
Cadast. em:Julho/2009


Acho que isso pode te ajudar


Private Sub Form_Load()
    Dim iCount                                    As Integer
    '
    tvwMenu.Nodes.Clear
    tvwMenu.Nodes.Add , , , "Campeonatos"
    '
    tvwMenu.Nodes.Add 1, tvwChild, , "Brasileiro"
    tvwMenu.Nodes.Add 1, tvwChild, , "Libertadores"
    '
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Flamengo"
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Fluminense"
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Grêmio"
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Internacional"
    '
    tvwMenu.Nodes.Add 3, tvwChild, , "Flamengo"
    tvwMenu.Nodes.Add 3, tvwChild, , "Internacional"
    '
    For iCount = 1 To tvwMenu.Nodes.Count
        If tvwMenu.Nodes(iCount).Children > 1 Then
            tvwMenu.Nodes(iCount).Expanded = True
        Else
            tvwMenu.Nodes(iCount).Expanded = False
        End If
    Next
    '
End Sub





Resposta escolhida #331795 - 13/01/2010 16:48:10

WEBMASTER
CURITIBA
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Como o ASH falou, basta olhar o Children do no, se ele tem filhos e for filho de um determinado pai voce abre ou fecha...

WebMaster - VBMania

Nao me mande e-mail com duvidas
Para isso e que existe o forum do VBMania !!!

#331801 - 13/01/2010 17:31:41

MRADO_VB
SAPUCAIA DO SUL
Cadast. em:Dezembro/2003


BAH VALEU.


P.S.: QUE EXEMPLO RUIM, NÉ?



#331837 - 14/01/2010 01:22:48

ONBASS
BAHIA
Cadast. em:Janeiro/2006


Última edição em 14/01/2010 01:35:40 por DEKINHO

nao entendi essa parte:

Citação:
  
tvwMenu.Nodes.Add , , , "Campeonatos"
    '
    tvwMenu.Nodes.Add 1, tvwChild, , "Brasileiro"
    tvwMenu.Nodes.Add 1, tvwChild, , "Libertadores"
    '
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Flamengo"
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Fluminense"
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Grêmio"
    tvwMenu.Nodes.Add 2, tvwChild, , "Internacional"
    '
    tvwMenu.Nodes.Add 3, tvwChild, , "Flamengo"
    tvwMenu.Nodes.Add 3, tvwChild, , "Internacional"
    '


na parte dos relatives, pois sempre vi de um jeito diferente... bom.. estou a matutar


"Porque Deus enviou o seu Filho ao mundo, não para que condenasse o mundo, mas para que o mundo fosse salvo por ele." (João 3:17)



#331840 - 14/01/2010 07:57:42

ASHKATCHUP
CAXIAS DO SUL
Cadast. em:Julho/2009


No método add, o primeiro parâmetro é o "pai" e o segundo é a relação do nodo a ser adicionado com o pai. Como eu quero que fique em um nivel abaixo, coloco "tvwChild".
Eu sempre usei assim até hoje.

Poderia postar o teu método?



 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por MRADO_VB em 14/01/2010 17:45:16