CODIGO FONTE NF ELETRONICA ATUALIZADA 22-02-10

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

CODIGO FONTE NF ELETRONICA ATUALIZADA 22-02-10

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#319361 - 09/08/2009 15:19:21

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Citação:
TECLA escreveu:
P.S: Tecla, assim q eu puder retornarei ao projeto do RESTAURANTENET, no momento tenho q desenvolver o NF-E e concluir meu PAF-ECF.

Saudações, FOXMAN!
Fique tranquilo. Assim que resolver a questão de localização, voltamos com força!

Já comecei o desenvovimento (TXT), e quero analizar o XML tbem.
Em que linguagem está desenvolvendo?

Se precisar de ajuda, é só contar! Valeu!


Tecla eu estou desenvolvendo em VB.NET.

Entao, essa solução da UNIMAKE eu tbem já vi, e oque eu busco eh gerar o arquivo(seja XML ou TXT), e se não me engano essa solução da UNIMAKE não gera o arquivo.




Grupo DotNet.Br no FaceBook

Grupo WhatsDev



#319373 - 09/08/2009 16:11:45

LOOZE
MOGI-GUACU
Cadast. em:Janeiro/2005


FOXMAN voce vai utilizar a solução da unimake mesmo ou vai estar fazendo tudo em VB.NET?

Esse link que eu enviei logo acima, voce conseguiria converte ele para VB.NET, se de certo ai podemos criar a DLL para gerar o XML, o que voce acha?





#319379 - 09/08/2009 18:11:22

TECLA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
LOOZE,

Pelo que percebi, o FOXMAN está fazendo a geração do arquivo no formato TXT.
Porque não aproveita este formato?
Pelo LAYOUT de criação do arquivo, creio que seja mais fácil de implementar e homologar.




#319388 - 09/08/2009 19:11:24



Cadast. em:


Tecla, tb me afastei do restaurante.NET por causa da NFe... Tô lascado, pq ainda tô no começo e meu prazo tá acabando...

Abraços a todos!



#319395 - 09/08/2009 20:35:35

ICEMAN
SAO BERNARDO DO CAMPO
Cadast. em:Janeiro/2004


Última edição em Editado em 09/08/2009 20:39:23 por ICEMAN por

 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

galera não seria mais facil vcs adquirirem a dll ja pronta.

eu tenho a dll ja pronta, acho bem mais pratico para quem esta com o tempo contado, sei que todos aqui tem, capacidade de desenvolver a dll, mais para quem esta com pressa é bem mais pratico comprar

no caso vcs estao desenvolvendo, cara legal, mais ainda tem que homologar, e vcs nao vao levar menos de 2 semanas pra concluir, a minha ja esta pronta e homologada. nao tenho versao de teste pq nao existe uma forma de fazer teste pois a receita federal nao disponibiliza certificado digital para testes, entao vamos por assim vcs estao desenvolvendo no escuro, nao tem como saber se esta certo ou nao.

Postei um screen ai pra galera ver como ela esta.

nao quero me promover emcima de ninguem, mais como falei a minha esta mais facil e ja esta homologada.




X-Treme Programs

HyperNFE uma super solução pra emissão de NFE 2.00 e impressão de DANFE

[signx][BR

#319403 - 09/08/2009 22:14:10

BETOPMJB
JABORANDI
Cadast. em:Dezembro/2003


Citação:
ICEMAN escreveu:
galera não seria mais facil vcs adquirirem a dll ja pronta.

eu tenho a dll ja pronta, acho bem mais pratico para quem esta com o tempo contado, sei que todos aqui tem, capacidade de desenvolver a dll, mais para quem esta com pressa é bem mais pratico comprar

no caso vcs estao desenvolvendo, cara legal, mais ainda tem que homologar, e vcs nao vao levar menos de 2 semanas pra concluir, a minha ja esta pronta e homologada. nao tenho versao de teste pq nao existe uma forma de fazer teste pois a receita federal nao disponibiliza certificado digital para testes, entao vamos por assim vcs estao desenvolvendo no escuro, nao tem como saber se esta certo ou nao.

Postei um screen ai pra galera ver como ela esta.

nao quero me promover emcima de ninguem, mais como falei a minha esta mais facil e ja esta homologada.




ai legal sua iniciativa, mais com certeza teremos que pagar por sua dll????



#319408 - 09/08/2009 23:07:30

FOXMAN
BARRETOS
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Citação:
LOOZE escreveu:
FOXMAN voce vai utilizar a solução da unimake mesmo ou vai estar fazendo tudo em VB.NET?

Esse link que eu enviei logo acima, voce conseguiria converte ele para VB.NET, se de certo ai podemos criar a DLL para gerar o XML, o que voce acha?


LOOZE, não vou utilizar a solução da UNIMAKE , como eu disse , pretendo criar o arquivo TXT e utilizar o emissor da receita federal.

Com relação a converção podemos testar um conversor (eu já utilizei e funcionou).










Grupo DotNet.Br no FaceBook

Grupo WhatsDev



#319419 - 10/08/2009 08:36:19

TECLA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
Citação:
ICEMAN escreveu:
galera não seria mais facil vcs adquirirem a dll ja pronta.

eu tenho a dll ja pronta, acho bem mais pratico para quem esta com o tempo contado, sei que todos aqui tem, capacidade de desenvolver a dll, mais para quem esta com pressa é bem mais pratico comprar


ICEMAN,

Creio que a idéia do pessoal aqui, é criar um COMPONENTE OPEN SOURCE em VB6 / .NET para a comunidade poder PARTICIPAR e depois USUFRUIR dos benefícios.

Se você puder auxiliar com seus conhecimentos no assunto, seria de grande valia.

Valeu, irmão!




#319429 - 10/08/2009 09:40:54

LOOZE
MOGI-GUACU
Cadast. em:Janeiro/2005


 Anexos estao visíveis somente para usuários registrados

Bom dia a todos.
Estou postando o .exe do PROJETO NF-E.
Ele esta fazendo a seleção do Certificado e Assinatura do XML já.

Estou apreendendo VB.NET pra poder fazer ele.

Não se esqueçam. para rodar o Exe anexo é necessario o Framework.
Segue o link

BAIXE O Microsoft .NET Framework 3.5
TAMANHO DO ARQUIVO: 195mb





#319431 - 10/08/2009 09:43:57

LOOZE
MOGI-GUACU
Cadast. em:Janeiro/2005


Citação:
  Creio que a idéia do pessoal aqui, é criar um COMPONENTE OPEN SOURCE em VB6 / .NET para a comunidade poder PARTICIPAR e depois USUFRUIR dos benefícios.



Tecla é essa mesma a inteção do PROJETO

Pois ja achei muita coisa Delphi por exemplo o projeto da ACBRnfe.




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Para responder este tópico o login é requerido
Se você já possui uma conta de usuário por favor faça seu login
Se você não possui uma conta de usuário use a opção Criar usuário