ERROS DESTE PROGRAMA ME AJUDEM

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

ERROS DESTE PROGRAMA ME AJUDEM

VB / VBA

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#309514 - 09/05/2009 22:34:48

MANOELDN

Cadast. em:Abril/2009


Option Explicit
Dim x As Integer 'usado para fazer loop
Dim TEMP As Integer 'guarda variável de temperatura
Dim PAM As Integer 'guarda variável de pressão arterial
Dim BPM As Integer 'guarda variável de frequencia cardiaca
Dim RPM As Integer 'guarda variável de frequencia respirátoria
Dim IDADE As Integer 'guarda variável de idade



Private Sub CmdCalcular_Click()
'Para cada tipo de dado verifica se o valor foi escolhido pela cor diferenciada
TEMP = -1
For x = 0 To 8
    If LblTemp(x).BackColor = &HC0C000 Then
        TEMP = Val(LblVal(x).Caption) 'Se achou um label com a cor diferenciada soma o valor correspondente a variável
Exit For
End If
Next
If TEMP = -1 Then 'não achou nenhum label com a cor diferenciada
    Label2.BackColor = "&HFFFF80"  'muda a cor do titulo a esquerda
        TI_TEMP.enable = True ' liga relogio correspondente para ficar piscando
Exit Sub
End If
PAM = -1
For x = 0 To 8
    If LblPress(x).BackColor = &HC0C000 Then
        PAM Val(LblVal(x).Caption)
Exit For
End If
Next
    If PAM = -1 Then
        Label3.BackColor = &HFFFF80
            TI_Pam.enable = True
Exit Sub
End If
BPM = -1
For x = 0 To 8
    If LblBpm(x).BackColor = &HC0C000 Then
        BPM Val(LblVal(x).Caption)
Exit For
End If
Next
    If BPM = -1 Then
        Label4.BackColor = &HFFFF80
            TI_BPM.enable = True
Exit Sub
End If

IDADE = -1
    If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 0
        If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 1
            If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 2
                If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 3
                    If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 5
                        If LBL_IDADE(0).BackColor = &HC0C000 Then IDADE = 6
If IDADE = -1 Then
    label15.BackColor = &HFFFF80
        TI_IDADE.Enabled = True
Exit Sub
End If

APACHE = TEMP + PAM + BPM + IDADE
MsgBox "O valor do Apache é de:" & APACHE


End Sub


Private Sub CmdSair_Click()
    If MsgBox("Deseja sair?", vbYesNo + vbQuestion, "Saida") = vbYes Then End
End Sub


Private Sub LblTemp_Click(Index As Integer) ' o parametro index sub indica qual ocorrencia do array foi escolhida
Labe2.BackColor = &H8000000F ' deixa o label com o titulo a esquerda
Tim_Temp.Enabled = False ' desliga o relogio de alerta
Label3.Visible = True 'deixa o label com titulo
For x = 0 To 8
LblTemp(x).BackColor = &H8000000F ' deixa o fundo de todas ocorrencias cinza
Next
LblTemp(Index).BackColor = &HC0C000 ' muda a cor do label clicado

End Sub


Private Sub Tim_Bmp_Timer()
    If Label5.Visible = False Then
        Label5.Visible = True
   Else
            Label5.Visible = False
   End If
End Sub


Private Sub Tim_Idade_Timer()
    If Label4.Visible = False Then
        Label4.Visible = True
   Else
            Label4.Visible = False
   End If
End Sub


Private Sub Tim_Pan_Timer()
    If Label3.Visible = False Then
        Label3.Visible = True
   Else
            Label3.Visible = False
   End If
End Sub


Private Sub Tim_Temp_Timer()
    If Label2.Visible = False Then
        Label2.Visible = True
   Else
            Label2.Visible = False
   End If
End Sub






#309516 - 09/05/2009 23:26:54

TECLA
SAO PAULO
Cadast. em:Janeiro/2001


Membro da equipe
MANOEL,

Antes de postar um próximo tópico no fórum, te aconselho a dar uma olhada nas REGRAS DO VBMANIA.

Regras

Outra coisa, você esqueceu de informar algumas coisas:

1. Qual é o problema que está enfrentando com a rotina acima?
2. Qual é a mensagem de erro que apresenta?
3. Qual é a linha de código que permanece selecionada quando ocorre o erro?


Valeu!





 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45