RELATORIO

 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico

RELATORIO

C#

 Compartilhe  Compartilhe  Compartilhe
#291377 - 02/12/2008 00:21:46

CARINHENA
SOROCABA
Cadast. em:Junho/2004


Pessoal, estou tendo um sério problema com o Report View.

Estou usando o firebird e estou precisando criar relatórios.

Abri um relatorio em branco no report view, porem, não conseguido jogar dados nos txts ou grids deles.

No meu caso eu tenho 3 tabelas relacionadas.

1 - cliente
2 - ordem de serviço
3 - Itens da ordem de serviço.

Cliente e Ordem de serviço é apenas um registro no máximo, ja nos itens correspondentes  a essa ordem pode ter até 25.

Alguem tem alguma idéia de como como (ou se tem) alguma forma de trabalhar com o relatório desconectado?

Precisava muito desse help.


Carinhena

A melhor forma de aprender e ensinando!


#291560 - 02/12/2008 20:38:01

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


amigo estou tendo o mesmo problema ate utilizei uma ocx de treceiros (activereport) consegui mais como a ocx não e registrada no final da pagina sai um amensagem sobre o registro da ocx

estou desesperado meu prazo de entrega ja terminou e eu preso nos relatórios

se voce conseguir alguma coisa peço gentilmente a sua ajuda




#291990 - 06/12/2008 10:23:46

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


Amigo eu consegui carregar oa informações do text´s ditero para o relatório utilizando o active report (voce pode baixar ele no site)

basicamente e assim

Rel.txt_pastaSolda.Text = DR( pasta_solda ).ToString
Rel.txt_nome.Text = Txt_nome.text

Rel.show




#292024 - 07/12/2008 11:32:53

CARINHENA
SOROCABA
Cadast. em:Junho/2004


Mas o active report é free?

Você tem o link?


Carinhena

A melhor forma de aprender e ensinando!


#292181 - 09/12/2008 00:44:32

NETDEV
SANTOS
Cadast. em:Dezembro/2008


Gente, to no sufoco com o 2005. Um monte de codigo pra migrar e eu nao to conseguindo.
Nao sei usar esse reportviewer nem com reza e nao acho o printer pra fazer como fazia antes.
Voces tem alguma dica pra mim?
Opa, se der pra indicar componente free, poque no momento é o que eu posso pagar.


UNISANTOS, esse é o caminho!

#292934 - 15/12/2008 09:28:29

USUARIO.EXCLUIDOS

Cadast. em:


amigo não e free não
mais e o melhor que eu achei

voce ate consegue usar sem registro
mais sai uma frase no final da pagina
ensinando a registrar




 Tópico anterior Próximo tópico Novo tópico


Tópico encerrado, respostas não sao permitidas
Encerrado por WEBMASTER em 18/08/2009 10:03:45